세부 시티쪽에 있는 STK ta Bay에 참치턱구이 호불호가 좀 많이 있

본문

세부 시티쪽에 있는 STK ta Bay에 참치턱구이 호불호가 좀 많이 있다고 하는데 먹어보신분들 맛이 어떤지 의견 좀 듣고싶습니다. 괜히 갔다가 시간이랑 돈 날리기 싫어서요 ㅠ

댓글목록

팡군님의 댓글

팡군 작성일

거기는 안가봤지만 한국 참치집에서 먹던 턱구이와는 많이 다르더라고요 저에게는 일단 비리고 육질이 질겨서 젓가락이 안가더라고요

한다면한다며님의 댓글의 댓글

한다면한다며 작성일

아 그렇군요. 혹시 세부 시티쪽에 추천해주실 음식점 있으신가요??

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

저는 필리핀 음식에 질려서 거의 한식 먹어서....추천해 드릴게 없네요 ㅠ

한다면한다며 작성일

아 그렇군요 ㅠㅠ 답변 감사합니다

한다면한다며 작성일

아 그렇군요 다들 말씀하시는거봐서는 안가야겠어요 ㅎ 혹시 가본신 곳 중에 괜찮은 음식점 추천해주 실 수 있나요?

Alven님의 댓글

Alven 작성일

추천하진 않습니다... 팡군님 말처럼 한국에서 먹던거 생각하면 안되더라구요...

한다면한다며 작성일

아 넵 감사합니다 안가야겠네요

두꺼비코뿔소님의 댓글

두꺼비코뿔소 작성일

저는 먹고 배탈나서 3일 죽다살아났습니다..

한다면한다며 작성일

헙... 그 정도에요? 계획에서 바로 빼야겠네요..ㄷㄷ

두꺼비코뿔소님의 댓글의 댓글

두꺼비코뿔소 작성일

갈만은한데..굳이 추천은 안드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한다면한다며 작성일

넵 ㅎㅎ 아무도 추천을 안해주셔서 안가려고요 ㅎ 블로그같은것들을 진짜 믿으면 안되것어요 ㅠ

엔젤캐피탈님의 댓글

엔젤캐피탈 작성일

참치먹으러면 다바오 가야죠

한다면한다며 작성일

아 가보고싶네요 ㅠ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

general santos로..황다랑어가 유명한 곳이에요..
가면 싱싱한 회로도 먹을 수가 있습니다.