요즘 세부나 다른 필에 들어갈때 액상 전자담배 반입가능한가요..? 주변에

본문

요즘 세부나 다른 필에 들어갈때 액상 전자담배 반입가능한가요..? 주변에 공항에서 뺏긴분들도 있다고 하셔서 ㅜㅜ

댓글목록

팡군님의 댓글

팡군 작성일

마닐라 경유 세부 도착 --> 압수 없었습니다.
인천 <-> 세부 --> 올해 3차례 갔다왔는데 신경 안쓰더라고요
질문에 답인지는 모르겠습니다.

라스타님의 댓글의 댓글

라스타 작성일

감사합니다!

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

많이 뺏기나봅니다. 그래서 그냥 필어와서 필핀 애들 피우는거 사서 피우시는분들 많습니다. 쌉니다

라스타 작성일

감사합니다!

시로하루님의 댓글

시로하루 작성일

액상은 안되더군요 위험물질로 되어 있어 비행기
탈때 안되요  .

라스타 작성일

정보 감사드립니다.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

국내선 얘기하시는건가요? 국내선은 모르겠고
국제선은 기내 반입 됩니다
오히려 수화물로 보내는게 안되요
체크인 카운터에서 늘 물어보는게 수화물에 라티어,보조 배터리, 전자담배 있냐고하고
기내 가지고 타라고 하니까요

라스타 작성일

네 감사합니다.

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

국내선인가요?
국제선인가요?

라스타 작성일

국제선입니다! 기내 반입 해서 가려합니다!

하늘정원 작성일

수화물로 못보내니 기내반입하세요

라스타 작성일

넵 감사합니다!

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

전자담배는 기내 소지만 가능합니다.
배터리 규격에 맞으면 상관없습니다.
라이터는 원래 1개 소지 가능한데
막탄공항 십새기들 1개도 안된다하더라고요 ㅋㅋ

라스타 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 터보가져가야되는데

하늘정원 작성일

마닐라도 라이터 압수해요
매번 뺏겨서 성냥 갖고 와서 인천 도착해서 성냥으로 담배펴요

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

제친구는 이번에 피나이 한테 부탁하여 필리핀 얘덜 피우는 액상담배 500페소 주고 사서 폈다고 합니다. (500페소짜리 6000번 흡입 가능 써있는데 저도 몇번 흡입 해봤는데 가성비 괜찮은것 같습니다)

라스타 작성일

구매 어디서 하는지 혹시 하실까용 ㅜㅜ 세부들어가는데..

츄릅님의 댓글의 댓글

츄릅 작성일

친구는 피나이 한테 부탁해서 그랩(?) 같은걸로 주문해서 15분만엔가 받았다고 하더군요. 우리나라로 치면 인터넷 구매 인것 같은데 사자마자 엄청 빨리 받은걸보니 퀵 같은걸로 받은가 싶기도 합니다.