10월에 방필예정인데궤존시티에 샤넬 바파인 비용이 코로나 이전

본문

10월에 방필예정인데

궤존시티에  샤넬 바파인 비용이  코로나 이전에 4000페소.

요즘은 얼마인지 문의드립니다

감사합니다.

댓글목록

백곰6님의 댓글

백곰6 작성일

8월말에  5천페소로  바파인 했습니다.
5천6천 7천  등급별로 있더라구요..
대부분이 5천페소 이더군요..
저는  6시쯤  제일 첫손님 으로 가서  바파인  다음날까지  나쁘지 않았습니다. ㅎ

제로원님의 댓글의 댓글

제로원 작성일

혹시 추천마마상 있으시나요?

백곰6님의 댓글의 댓글

백곰6 작성일

제가 만났던  마마상  이름이 기억이 안나네요..
사넬은  거의 90%가 한국 손님 이기때문에  따로  마마상알아두면  좋기야 하겠지만,
눈탱이  치고 이런것  없는듯합니다.
혼자가시는것  보다 2~3명 같이 가야  가성비가 좋은듯 합니다.

풍수지리님의 댓글

풍수지리 작성일

샤넬 주소가 어떻게 되나요 구글지도에는 주소가 나오지 않아서

mksh님의 댓글의 댓글

mksh 작성일

gna network center그랩하면 맞은편 샤넬입니다

풍수지리님의 댓글의 댓글

풍수지리 작성일

옉 감사합니다

철이AAA님의 댓글

철이AAA 작성일

띠목 부근에서 그냥 택시나 그랍타시면 다압니다
근처에 기요미 미스터 뽀기 고깃집 진짜 좋아요
얼마전 갔는데  등급별로 바파인이 다르긴 하지만 거의 5000페소 짜리가많은데
별차이없어요 5천짜리도 잘고르면 나쁘지 않습니다
놀때 미리 모닝까지 같이 있자고 하면 같이 있어주던데요

적정선님의 댓글

적정선 작성일

예 맞습니다. 갈때 싸인까지 요구합니다. 아마도 사장님이 고객 동의받고 퇴근하라고 지시하신듯......
퀘존에 몇개의 KTV가 있습니다. 띠목서클 부근에 대부분 모여있는듯 하고 저는 샤넬, 미스코리아, 아이리스 방문해봤습니다. 8월에 방문해봤으니 나름 최신정보일듯 합니다.
그중에서 저는 아이리스가 가장 좋았습니다. 하지만 시설은 가장 낙후된듯 한데 사실 시설보려고 가는건 아니니 취사선택하시면 될듯 합니다.
시설로는 샤넬이 가장 좋았던것 같네요.

가온누리쏭님의 댓글

가온누리쏭 작성일

알파도 있어요ㅎ
샤넬도 궁금하긴하내요ㅎ

필리핀투자자님의 댓글

필리핀투자자 작성일

7천은 예약이 되었는지 볼 수가 없구요 ㅎㅎ 6천도 몇 명 안 되더라구요. 5천이 대부분. JTV 시스템처럼 초이스 많이 받는 레이디가 승급하는 구조인 듯.