필리핀 입국서류 관련하여 질문 드립니다.왕복항공 티켓에서요.저는

본문

필리핀 입국서류 관련하여 질문 드립니다.
왕복항공 티켓에서요.
저는 제주항공으로 필에 입국하려고 하는데요.
제 항공권은 [한글] 로 작성이 되어 있는데,
한글로 된 티켓여정서를 출력해서 가도 되나요?
아나면, 공항에서 영문으로 다시 받아야 하나요?

댓글목록

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

E-티켓이 님 이름 포함해서 한글로만 나온다고요??
그럴리가 없을텐데요..
국제선은 영문이름(스펠링포함)이 없을 수가 없어요
마닐라로만 계속 다니는데 리턴 티켓 보여달라고 하는 경우는
한국으로 들어올때 마닐라공항 입구에서 여권과 티켓 검사하는거 외엔 보여달라는곳 없고요 티켓도 핸드폰 캡쳐 한걸로 보여줍니다

정겨움님의 댓글의 댓글

정겨움 작성일

감사해요. 캡쳐를 이용해야 겠네요.

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

잘 다녀오세요!!

정겨움님의 댓글의 댓글

정겨움 작성일

감사합니다.~~

티서님의 댓글

티서 작성일

항공권에 이름은 영문으로 표기되어 있습니다
때문에 문제가 없습니다.

필리핀투자자님의 댓글

필리핀투자자 작성일

무방합니다. 출력해서 가져간지가 한참 됐네요.

reefer님의 댓글

reefer 작성일

필 입국시는 여정표 확인 안하지 않나요?

한국으로 들어올때 공항입구에서 가드가 보자고 하지~~~

정겨움님의 댓글

정겨움 작성일

이렇게 답변해 주셔서 감사합니다. 여정확인서에 보니
서울(인천)-큰 글자
(ICN)-아주 작은 글자

이렇게 적혀 있고, 이름은 영문으로 되어 있네요.
무방하다니 감사합니다. 즐거운 오후 되세요.