아고다로 바이호텔 1일추가했는데 다됐다고 예약번호도 떴는데 이메일이 안받

본문

아고다로 바이호텔 1일추가했는데 다됐다고 예약번호도 떴는데 이메일이 안받아지네요.. 구글메일 한메일 둘다 안받아져요.프런트에 갔더니 신용카드결제 안됐다고해서 현금을 또 지불했습니다. 이런경험 있으신분 계신가요?뭐가 문제인지 모르겠네요

댓글목록

히비키님의 댓글

히비키 작성일

이중결제 하신 걸 수도 있으니 가능하면 현급결제 했다는 페이슬립 or 리싑트 받아두시고 추후 카드사에 확인해 보심이 좋을 것 같네요.

네온테트라님의 댓글의 댓글

네온테트라 작성일

말씀해주신대로 영수증봤아왔습니다. 직원말이 중복결재 안된다고 하네요..걱정안해도 될것같습니다. 답변감사합니다

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

바이호텔 진심 만족도 100프로 호텔입니다
룸컨디션도 좋고 루프탑바와 수영장도 이쁘고요ㅎ 단지 들어갈때마다 짐검사하는것과 담배피는곳이 멀다는게 살짝의 단점요소이긴하죠

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

음 그정도면 흡연자에겐 살짝아닌 많이 아닌가요?ㅎㅎ

네온테트라님의 댓글의 댓글

네온테트라 작성일

아이코스 피우시나요?저같은경우 룸안에서는 항상 아이코스로 흡연합니다,피우고 나서 10분만 지나면 냄새 다 날아가서 피웠는지 아무도 몰라요 꽁초 처리만 잘하시면됩니다

세부짱짱님의 댓글의 댓글

세부짱짱 작성일

저도 이번 10월에 세부바이호텔가는데, 담배피우는데가 많이 먼가요? 제가 꼴초라서 걱정이네요ㅠㅠ

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

1층 커피숍옆 아니면 루프탑 올라가셔야 흡연가능하십니다~