선배님들께 정중히 여쭤봅니다. 방필시 여행자보험 가입이 필수인지 알고싶

본문

선배님들께 정중히 여쭤봅니다. 방필시 여행자보험  가입이 필수인지 알고싶습니다.

댓글목록

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

필수아닙니다. 다만 만일을 대비해서 가입하시는걸 추천드립니다.

KSGO님의 댓글의 댓글

KSGO 작성일

알려주셔 감사합니다.

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

방필해서 쓰는 돈에 비해 얼마 하지도 않는데 가입하는게 좋죠.
저도 전에는 안했지만 코로나 기간 동안은 하는 중입니다.
혹시 만에 하나라도 발생해선 안되지만 사람일은 모르지 않습니까.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

혹시나 필에서 병원 갈수도 있어서 보험 꼭 들고 다닙니다
10일에 보험료 만원 미만이더군요..

한다면한다며님의 댓글의 댓글

한다면한다며 작성일

보통 어느보험드나요?

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

캐롯손해보험요

한다면한다며 작성일

아 넵 감사합니다!

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

sk 텔레콤 로밍하면 50퍼 할인도 있고요
잘 찾아보시면 저렴한것들 있어요

한다면한다며 작성일

방금 확인해보니까 5천얼마하더라고요 그걸로 들고가려고요 ㅎ 감사합니다

정겨움님의 댓글

정겨움 작성일

저도 일주일 전에 들었습니다.