바파인 관련 질문 드립니다 앙헬 바에서 롱으로 데리고 나오는 금액

본문

바파인 관련 질문 드립니다

앙헬 바에서 롱으로 데리고 나오는 금액이 35~45k 인걸루 아는데 또 비용이 드는게 있을지요??

댓글목록

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

Lady drink 사줘야 합니다. 500페소ㅠ입니다.

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

3.5~4.5k를  잘못 쓰신거죠?

S0N님의 댓글의 댓글

S0N 작성일

앗 잘못썼네요 ㅎㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 35k~45k 면 한국돈으로 84만원~96만원 인데요? 당연히 아니죠.
8월에 밤바에서 긴밤 4k였습니다.
그외에 ld는 사줘도 그만 안사줘도 그만 입니다만~ 조금더 친밀하게 인터뷰 하려면 ld 사주고 하는게 좋겠죠~ ^^
ld는 300~500페소 정도 입니다.

S0N 작성일

최근정보네요 감사합니다

보래이님의 댓글

보래이 작성일

나와서 바로 호텔 델고가셔서 한 게임
그럼 그이상 들거 없습니다 금액은 그 금액이 맞구요

엘디도 사주지마세요 의미없습니다
그러나 델고 나와서 밥 사먹여 술사먹여  노래방가고싶다
클럽 가고 싶다 옷 사줘 이런 뒷방치기 나와서 다 해주신다면 금액은 장담 못합니다

S0N 작성일

밥정도는 같이 먹고 아침까지 놀까 합니다 ㅎㅎ그이상은 너무 부담되서요 정보 감사합니다

섹시푸우님의 댓글의 댓글

섹시푸우 작성일

호오 감사합니다

흐응님의 댓글

흐응 작성일

아침에 떠나보낼 때 택시비 정도는 주시는 게 좋겠죠?