클락공항 이티켓 출력해서 가져가야되나요?아님 핸드폰으로 보여주면도나요

본문

클락공항 이티켓 출력해서 가져가야되나요?
아님 핸드폰으로 보여주면도나요?
세부는 공항들어가기전 가드가 이티켓보여달라고해서..
클락공항.궁금하네요

댓글목록

reefer님의 댓글

reefer 작성일

케바케 인데

출력해서 가시는 것이 아무런 문제가 없겠죠?

마징쿠님의 댓글

마징쿠 작성일

항상 여행은 최악의 순간을 준비해서 가야되더라구요.  확인안하는 사람도 있지만 꼼꼼하게 하는사람도 있으니 프린트 해서 가는걸 추천드려요

코네듀님의 댓글

코네듀 작성일

뭐 케이스마다 다르겠지만 제 경우에는 유럽 미주 동남아 어디를 다니던 스마트폰이 나온 이후에는 항상 핸드폰 보여주면서 다녔습니다. 물론 그전에는 출력해서 다녔구요

엔젤캐피탈님의 댓글

엔젤캐피탈 작성일

프린트 추천합니다
핸드폰은 조작할 수 있어서

산타로사님의 댓글

산타로사 작성일

이주전에 와이프랑 카바나투안 친정집 다녀왔는데
이티켓으로도 들어갔습니다. 아 물론 프린트도 해갔었구요.
들어가면 900페소인가 내야 vip흡연실 1시간인가? 쓸수있고
안쪽에 카페 2개가 전부입니다. 기념품파는 가게도있는데 엄청엄청 비쌌습니다.

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

8월에 귀국했는데, 클락신공항 입구에서 가드가 이티켓 검사합니다. 없으면 못 들어갈거 같네요.

scottie님의 댓글

scottie 작성일

전 왕복 티켓 항상 프리트 하고 여권처럼 달고 다닙니다. 혹시가 사람 잡으니까요!!