다음달 말에 방필 예정인데 지직스 도서대여비 시세가 얼마나 하나요?

본문

다음달 말에 방필 예정인데  지직스 도서대여비 시세가 얼마나 하나요?
주변에서 말씀하시는데 갭이 너무 커서 감이안잡히더라구요
누구는머 10K 기본이라고하고 누구는 예전에하셨던금액이 맞다고하고
또 어떤분은 거울에 비친 본인의얼굴이 금액이라고하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다말이 다르네요 ㅠㅠ
일단 나이는 34살입니다.

댓글목록

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

34살 준준이시면 2K가 적당하겟네요

에스카님의 댓글의 댓글

에스카 작성일

아 그랫으면 좋겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

클럽에서 처자를 초이스 할때는, 처자들도 님을 초이스 한다는걸 이해하시면 되겠습니다.
내가 선택한 처자가 이쁠수록 비싸지고, 내가 잘생길수록 싸 집니다. 그러니 처자의 와꾸와 거울속 내모습의 상관관계에 따라서 가격은 1k(택시비)~ 20k 등으로 다양합니다

마닐라부자님의 댓글의 댓글

마닐라부자 작성일

ㅋㅋㅋ 거울속 내모습은 20k인거 같은데

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

그런 마인드로 가시면, 의외로 10k 이하로 초이스 가능할때도 있을겁니다. ㅎㅎ

에스카 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 가기전에 운동열심히해서 몸만들고잇습니다

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

몸매는 배만 안나오면 되고요. 중요한건 동안 페이스, 뽀얀 피부 되겠습니다.

수원별바라기님의 댓글

수원별바라기 작성일

코로나19 확산되기 바로 직전까지만 하더라도 애들이 5k불렀습니다...
숏이냐 롱이냐 이러면 애매하게 얘기하거나 업투유 ㅈㄹ하거나 그냥 숏이라 얘기하는 애들 각양각색인데, 가격은 고정해서 다들 부르더군요...
물론 글쓴님이 뽀기라면 상황은 달라져요.... 그게 아니라면 그냥 5k 생각하는게 좋습니다..
그런데 코로나19 기간동안에 또 올라갔다는 얘기도 있고...

아, 그리고 지직스에서도 상급인 애들이 있어요... 걔들은 지들 꼴리는대로 부릅니다...

에스카 작성일

그런애들은 굳이 놀고싶지도않아요 ㅋㅋㅋ 마인드 그지같은애들은 꼭 뒤가안좋더라구요 ㅠㅠ 이게 방필을 대여섯번하다보니까 뭔가 감이라는게 생기는거같아요 ㅋㅋㅋ

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

본인 얼굴이 조금 잘생기고 클럽에서 재미있게 잘노시는 분이시면 제일 이쁜친구 고르세요 걔들은 돈이 그렇게 궁한게 아니라 기분 내키면 그냥도 나갑니다

에스카 작성일

좋은정보 감사드립니다

억수수수얌님의 댓글

억수수수얌 작성일

코로나 전엔 4-5정도 불럿던걸루 기억하는데 지금은 모르겟네여

태국같은 경우 크게 안 내렷다구 합니다

에스카 작성일

별차이없엇으면 좋겟네용 ㅋㅋ