달러가 너무 올라서 ㅠㅠ 한국가이드 끼고 오슬롭이랑 캐녀닝 하려고 했었는

본문

달러가 너무 올라서 ㅠㅠ 한국가이드 끼고 오슬롭이랑 캐녀닝 하려고 했었는데요. 4인 70만원정도 드네요. 부담 스러워서 현지로 알아보려하는데 현지에서 알아보기 힘들까요? 방법 알려주시면 감사하겠습니다

댓글목록

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

현지 투어 정보입니다
여행가시기 전에 메일이나 viber로 연락해보세요

한다면한다며님의 댓글의 댓글

한다면한다며 작성일

저 싸이트는 어디로 들어가야되나요? 연락을 어디로해야하는거죠?

NNEEWWBEE님의 댓글의 댓글

사진 하단에 보시면 이메일과 연락처있습니다. 전 이메일로 연락했습니다.

만디님의 댓글

만디 작성일

1인당 요금이면 싼거 같지는 않네요 ㅠ 정보 감사합니다

NNEEWWBEE님의 댓글의 댓글

캐녀닝+오슬롭 인당 4k에 다녀왔습니다. 인당 10만원 정도가량 한인업체보단 확실히 저렴했습니다.

만디님의 댓글의 댓글

만디 작성일

4k라면 1인당 4천페소 이야기 하시는건가요?

만디님의 댓글의 댓글

만디 작성일

숙소는 마리바고 인데 픽업 드랍  포함 1인당  4천 페소 이야기 하시는건가요?  일단 한인 여행사 4인 픽드랍 점심 포함  한국돈 60정도 드네요 ㅠ

산타로사님의 댓글의 댓글

산타로사 작성일

한인업체 오캐팩은 보통 예약금2만원+현장지불100$ 수준이라 요즘같은 환율엔
거의 15만원이니까 4인기준 60만원 넘비싸죠 ㅠㅠ

어짜피 오슬롭도 방카타고 고래상어보는동안 업체가 해주는거 딱히없고
캐녀닝도 캐녀닝업체까지 드랍만해주고 캐녀닝할때는 현장가이드랑 다녀서 업체가 해주는게 딱히 없습니다. 인증된 현지업체라면 괜찮을꺼같습니다.

만디님의 댓글의 댓글

만디 작성일

알아 보니깐 오슬롭 현지가격 캐녀닝 인당 3만원씩 6만원으로 알고 있는데 아닌가요?그리고 차량 픽 드랍비가 거의 10만원정도로 알고 있습니다. 그래서 총 픽드랍비 10 플러스 24  하면 34만원이네요...  ㅠ 많이 차이나긴한데 새벽 4시에 저희가 렌탈 차 잡고 오슬롭 이랑 캐녀링 예약하기 힘든거 같아서 이거는 한입 업체에 맡기려고요. 돈은 아깝지만 ㅠㅠ

나무늘보님의 댓글

나무늘보 작성일

네이버에 세부여행카페나 필고사이트 가면 한인 렌터카 업체들 있어요.
세부 올레 렌트카하나 생각나는데 카렌스크기 차량 빌리는데 10만원정도 할겁니다.
한인업체들은 기사포함 렌트고 거기 사장님한테 오슬롭갔다 캐녀닝하고 복귀한다고하면 차량 단가 나옵니다.
거기에 입장료 두곳 인당 6만원정도에 식대 합치면 됩니다.
어차피 렌터카 기사들 위치 다알고 있고,
구글지도에
Whaleshark in cebu
Canyoneering in cebu
이렇게 검색하면 어디서 하는지 위치 나옵니다.
여행업체통해가면 12인승 벤차량에 사람 꽉차게 태워가서 겁나 빡세요.
렌트업체 차빌려서 가는게 훨낫습니다.
여행업체도 투어 입장료 포함해서 가격받고 픽업드랍만 해주고 식사만 제공하는겁니다. 어차피 고래상어랑 캐녀닝은 한인업체에서 직접 진행하기보다는 현지 여행장소에서 입장료내고 그곳 근무자들한테 인계해주는 시스템이에요.