대위에서 원사로 소위에서 또 원사로 왜자꾸 떨어지는걸까요 다른분 글로는

본문

대위에서 원사로 소위에서 또 원사로 왜자꾸 떨어지는걸까요 다른분 글로는 어느 질문글에 댓글 썻다가 한번에 깍였다는데 그게 이해가 안되네요 삭제되었다해도 그글의 포인트만 빼면몰라도 한번에 만점정도 깍이고

댓글목록

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

공지 읽어보시면 이해되실겁니다..
글 쓴 사람때문에 선량한 회원이 피해보는건 억울하겠지만요..
혹시 방금전에 앙헬 원숭이입니까 그 글에 댓글 다셨던건거요??
거기 댓글 다신분들 다 이상없던데요

hibiki35y님의 댓글의 댓글

hibiki35y 작성일

네 이제 공지 확인했네요 ㅠ 자게였는지 질게였는지 잘 기억도 안나서 어리둥절 했네요 답변감사합니다!

오센스님의 댓글

오센스 작성일

진급 누락제도가 있어요 원사님..ㅠㅠ

네네 이제야 공지 확인했네요 ㅠ 답변 감사합니당!

네네 이제야 답변주신걸로 공지 확인하고 이해했습니다 이제 잘 확인하고 달아야겠네요 답변감사합니다!

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

공지사항을 안 읽어보셨군요. 그래서 공지사항을 읽어보셔야 합니다. 다 설명되어 있는데, 공지사항을 안 읽어보셔서 룰을 모르고 있다가 당하면 어리둥절 할수 밖에요.
질게가 아닌 다른 게시판에 질문 글을 쓰면, 계급강등, 혹은 강퇴의 불이익을 당할수 있으며, 이는 그 글에 댓글단 사람도 마찬가지 입니다

네네 이제야 공지를 확인했네요ㅜㅜ 이제 잘 확인하고 남겨야겠네요 답변감사합니다!

쿠테타님의 댓글

쿠테타 작성일

저도 얼릉 오르고 싶네용 ㅠㅠ

다시 힘내보아요ㅋㅋ