필리핀 유흥 고민 ㅋㅋㅋ저는 일단 지나가는 사람한테 먼저 말을 잘

본문

필리핀 유흥 고민 ㅋㅋㅋ

저는 일단 지나가는 사람한테 먼저 말을 잘못걸어요.. 

그래서 jtv를 가면 또 엄청 노력하지도 않아요.. 노력했는데 안주면 현타와요 ㅋㅋ내돈주고먹는데 오냐오냐 노력해야되는게ㅋㅋㅋ딱싫어요...

ktv를 가면 jtv도 똑같겠지만 바로 몸파는 애들이랑은 하루보면 더이상 안보고싶어요.. 그리고 마닐라케이티비는 섹스후 아침까지 안있고 간다고하더라구요? (ktv는 앙헬 경험밖에없음)

그렇다고 제가 돈을 안쓰고 꽁떡을 바라는건 아닌데 또 미친듯이 쓸수도 없죠.. 얼굴몸매도 엄청따지지도 않아요..  데꼬살거도 아니니까욬ㅋ그리고  술 음식 떡값 하루노는데 큰돈은 아니지만
만페소정도는 쓸 의향이 있는데

갈데가 없어요.... 아는곳이 없기도 별로없기도하고...jtv도 ktv별로 재미가없네요..  클럽은 불안하고..ㅋㅋㅋ 저만그런거죠?..  재밋는데좀 추천해주세요

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

왜 선택 사항에 bar 가 없는거죠? 마투앙님 말하신 조건은 bar 가 딱인데, 왜 엉뚱한곳에 가서 고민하고 계신가요? 앙헬가서 bar 투어하고 놀면 딱인데... 이런 고민을 하시는 이유가 뭡니까? 궁금합니다.
최근 제가 쓴 글 "마닐라, 앙헬, 세부, 사방은 무엇이 다른가?" 를 꼭 정독해보시길 추천합니다

마투앙님의 댓글의 댓글

마투앙 작성일

제가 앙헬에 있다가 마닐라로 옮겼는데 마닐라에서.. 앙헬 bar같은 곳을 몰라서요ㅠㅋㅋㅋ

마투앙님의 댓글의 댓글

마투앙 작성일

일단 폰데로사님이 쓰신글은 정독할게요^^