세부시티 캐피톨?쪽에 비키니바겁나오라는 호객있는데 가면 재미있나요??쏙쏙

본문

세부시티 캐피톨?쪽에 비키니바겁나오라는 호객있는데 가면 재미있나요??쏙쏙 거리고하던데 어떤시스템인가요?

댓글목록

말보루실버님의 댓글

말보루실버 작성일

어제 다녀오니까 간빠이, 바이킹, 시스터, 준인가 4개보였고 호객 미친놈 입장료 200달라는데 그딴거없고 그냥 들어가시면 됩니다.

말보루실버님의 댓글의 댓글

말보루실버 작성일

아... 1시에 갔는데 애들이 아쉬워요 ㅎㅎ 오늘 또 가볼까 고민중입니다

흥깨비님의 댓글의 댓글

흥깨비 작성일

ㅎㅎ 8시에 바이킹 갔는데 .. 별반 다른건 없었습니다.
좋은 기억들 때문에 갔었는데.. 당분간 망고스퀘어 쪽은 아닌걸로~

야무야무야무님의 댓글의 댓글

야무야무야무 작성일

감사합니다 그냥왔네요ㅜㅜ
아이콘혹시가보셧나요??

말보루실버님의 댓글의 댓글

말보루실버 작성일

몇년전 아이콘은 가봤지만 올해 아이콘은 안가봤어요 아직 하나비도 안갔네요 ㅎㅎ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

예전에는 그런대로 였는데 요즘은 어느정도 되면 비키니바 일을안해도되니 수량 수질.. 전부다 별로입니다..
바파인비도 케바케겠지만 5천이상달라하니...
가성비도 별로이구요...