잘 사용하던 미프가마닐라 입국해서 사용할라는데한국에서완 달리

본문

잘 사용하던 미프가
마닐라 입국해서 사용할라는데

한국에서완 달리 첫 화면에서
페북계정, 구글계정, 이메일계정으로 로그인 하라고 뜨길래
가입했던 구글계정 생각 안나서

기존 구글 계정 3개중에 한개로 해서 안되길래
그 계정으로 동일한 전번 신규 등록했더니
이번엔
Your account has been banned

급기야 새로운 전번과 새로운 구글계정으로 해도 안되네요 ㅋ

뭐 방법 없을까요?
미프 단점 잘 알기에 활용 잘하고있는데..
형님들..도와주세요
진심입니다

댓글목록

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

ㅠㅠ완전절망입니다 ㅋ

Minkook님의 댓글의 댓글

Minkook 작성일

안녕하세요 얼마전에 저도이와비슷한질문 올렸다 욕비슷한거 먹은 본인등장입니다 ㅎ 저도마카님이랑 비슷한미프 접속오류가 났습니다 쪽지주세요

maka 작성일

쪽지로 카톡아이디 보내주시면 연락드릴게요 ㅠ

reefer님의 댓글의 댓글

reefer 작성일

해결하셨어요?

maka 작성일

해결 못했어요 ㅠ

reefer님의 댓글의 댓글

reefer 작성일

미프 고객 센터에 메일 보내 보시기 바랍니다.
가입된 메일 주소로~
블럭 풀어줄꺼예요~~

저의 경우 한국에서 잘 사용하다가~ 필핀에서 로그인 안됨~, VPN올 한국 설정후 로그인됨 그러나 친구 찾기 초기화 되어 있었음, 이것 변경하니 확인 한다고 하더니 강탈됨 ㅋㅋㅋㅋ

미프 고객센타에 메일 보냄 상황설명하고~~
풀어주네요~ 수상한접속이라 차단되었다고 하면서

이제 해외에서는 접속이 안되나 봅니다 ㅎㅎㅎ

우리오리님의 댓글

우리오리 작성일

감사합니다 좋은 글 잘 보고 갑니다~