형님들 세부 막탄 조선치킨 옆에 링검마사지 잇는건가요? 아니면 시티 조선

본문

형님들 세부 막탄 조선치킨 옆에 링검마사지 잇는건가요? 아니면 시티 조선치킨 옆에 잇는건가요?

댓글목록

황제따리님의 댓글

황제따리 작성일

칼라니 마사지 여쭤보시는거같은데 시티 as포츄나 초입사거리에있는 조선치킨옆에있습니다 항시영업하는걸로 알고있는데 평일밤에는 일찍닫는거같습니다.
가서 한국인이라고말하면 한국인 메뉴 보기편하게 줄거예요. 한국인이라고 더 비싼메뉴판이아니고 한국말로 보기쉽게 된 메뉴입니다.
막탄에도 있는걸로알고있어요.

똥꼬11님의 댓글의 댓글

똥꼬11 작성일

조선치킨 옆 깔리니 가격 알려주실수 잇나요 ?  막탄은 어디에 잇나요 ㅠㅠ 가격과 정보 부탁드려요!

황제따리님의 댓글의 댓글

황제따리 작성일

가본지 오래되서 정확히 기억은 안나는데 그렇게 비싸지는 않습니다 ㅎㅎ 긴장하지마시고 다녀와보셔도될거같아요
팁달라고 강요같은것도없고 마사지도잘하고 링검도 짱이예요

엉성이님의 댓글의 댓글

엉성이 작성일

최근에 본곳은 H마트 옆, 베리굿 하우스 1층에 있엇어요. 지금 영업하는지는 모르겟네요...

똥꼬11님의 댓글의 댓글

똥꼬11 작성일

아!! 감사합니다!!

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일