야는형이 사기당하는거같은데필리핀에서다른나라통해 돈이 많이 들어와서

본문

야는형이 사기당하는거같은데
필리핀에서
다른나라통해 돈이 많이 들어와서 세관을 통과하는데 5천만원정도가 들었는데 그위로 대통령대변인을 통과해야해서 추가로 3만달라가 더필요하다고 하는데
이게 가능한건가요??

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

한때 유행하던 중동지역 일하는 미군인데, 불법무기를 몰래판 금액을 너의 통장에 넣을테니 숨겨달라, 나중에 반띵하자... 스리즈의 다른 버젼 아닐까요? ㅎㅎ

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

나이지리아 왕자, 이라크 파병군인, 사우디 왕자등 다양한 버젼 있씁니다 백퍼 사기

형마이님의 댓글

형마이 작성일

아마 로맨스피싱에 당하신것같습니다~ 내용이 완전 판박이입니다. 아마얼굴한번못본 페북이나 앱을통해 만나신거 아니신가요?

마릴라님의 댓글

마릴라 작성일

아는사람 초등학교 동창이더라고요 ㅠ
에구구 ㅠ사기같아여

Bfyaman님의 댓글

Bfyaman 작성일

또이렇게 한분이 당하시네요ㅠㅠ 항상 안전주의하세요 사기입니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

ㅋㅋㅋ미여군 ㅋㅋㅋㅋㅋ유행지난겁니다 ㅠㅠ

진사님의 댓글

진사 작성일

ㅋㅋㅋ
대통령이언급된것부터가..

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

대체 대통영주변인물들응 뭘하기에 이렇게 이름이 오르내릴까요 ㅎ 한국에선 만나기도어려운데 ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

히데님님의 댓글

히데님 작성일

무엇이든 물어보살에도 사기라고 나왔던 거랑 거의 비슷한 시나리오 인듯

잭군님의 댓글

잭군 작성일

워메...대통령언그,ㅂ부터가 쪼까..