터미널2 안에 흡연가능한곳있나여? 아님 들어가면 끝인가영?

본문

터미널2 안에 흡연가능한곳있나여? 아님 들어가면 끝인가영?

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

필리핀 어느 공항이라도 안에 흡연장  있는 공항은 이제 없는 것으로 알고 있습니다.

대박이12님의 댓글의 댓글

대박이12 작성일

저도 조금 궁금했는데 ㅎ 답변 감사합니다

엔젤캐피탈님의 댓글

엔젤캐피탈 작성일

코로나 전에는 터미널2 안에 카페같은 곳에 흡연가능했는데 아직 있을런지

허리긴놈님의 댓글

허리긴놈 작성일

세부 공항 제외하고는 흡연 가능한 공항이 없습니다.
미리 입장 전 밖에 있는 구역에서 흡연하시고요.

그래도 우리가 누굽니까. 화장실 가드한테 살짝 찔러주고 어디서 피냐 하면 알려 줍니다.

전 지난 번에 마부하이 라운지 지나서 끝에 있는 게이트 옆 식당안에서 사리곰탕면하고 맥주 시키고 손님없길래 직원한테 전담인데 하니까 밖 유리 등돌리고 앉아서 피게 해주더군요. 고마워서 팁 100  주고 나왔습니다.

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

아~세부공항은 아직도 공항내 편의점에 담배 피우기위해 가서 먹지도 않을 컵라면 사놓고, 담배 피우는가요? ㅋㅋ

허리긴놈님의 댓글의 댓글

허리긴놈 작성일

아.. 컵라면은 마닐라 2터미널 말씀드린거고요,

세부공항은 1터미널 3-5게이트 사이
2터미널은 더스파 기도실 사이에 흡연 구역이 있어요 ㅎㅎ

Bfyaman님의 댓글

Bfyaman 작성일

공항들어가시기전에 많이 태우시고들어가세요