안녕하세요 예전에 미프를 가끔하고 그랬는데 심심해서 얼마전에 미프에 접속

본문

안녕하세요 예전에 미프를 가끔하고 그랬는데 심심해서 얼마전에 미프에 접속하려고 하니까 접속이 안되더라구요 그래서 새로가입하고 하려고 하는데 계속 인증중 그리고 차단이런문구가 뜨네요 저만 이런건지 아님다른분들도 같은현상인지 그리고 어떡해야 새로 가입이되는지 혹시 아시는분있으면 공유 부탁드립니다 그럼 좋은하루되세요

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

1빠에다가 미프에 미짜도 몰라서 패쓰요.

Rksnq님의 댓글

Rksnq 작성일

계정 차단을 당한경우 같은데요

Minkook님의 댓글

Minkook 작성일

차단을 당할 이유가 없는데 미프에서 이상한 얘길 한것도 없고 문제는 로그인이 안되서 새로 가입하려고 하는데 인증중이라고 뜨고 그뒤에 차단이라고 떠서요 암튼이상하네요

reefer님의 댓글의 댓글

reefer 작성일

해결하셨나요?

Minkook님의 댓글의 댓글

Minkook 작성일

여러방법으로 해봤는데 안되서 로그인시도안한지 오래됐습니다 고맙습니다^^

reefer 작성일

미프 관리자에게 매일 보내시면 차단해제 해 줄겁니다. ~~

Minkook 작성일

네 그당시에 미프관리자에게 메일도 몇번보냈는데 계속안되더라고요 그래서 로그인시도 안한지 좀됐네요^^ 신경써주셔서 감사합니다 좋은하루 보내세요

진사님의 댓글

진사 작성일

마간다카페에서 이젠 미프질문까지..ㄷㄷㄷㄷ
해결할수있는 분이 계실까요?ㅠ

Minkook 작성일

마간다카페에서 미프질문이 잘못된건가요? 마간다카페가 필리핀안에서 여러상황들 공유하고 모르는게 있으면 묻고 그러는거 아닌가요? 교민분이나 여행오신분들이 미프 많이하시는거 모르나요?

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

미프하지 말라고 마간다카페에서 수년전부터 계속 이야기 하고 있습니다. 그런데 말안듣고 미프했다가 셋업 당했다는 호소글이 간간히 계속 올라옵니다. 그런데도 여전히 미프에 대해서 질문하는 분들이 있어서, 진사님이 저런 댓글을 단 거죠.

진사님의 댓글의 댓글

진사 작성일

폰데로사님 감사합니다;;

Minkook 작성일

미프에 가끔씩 접속해서 눈팅만하고 교민분들이랑 관광객분들 이야기만듣고해서 수년전부터 카페에서 미프하지말란말있었다는건 몰랐습니다 저도 필리핀에서 작은사업하면서 오래지냈기때문에 셋업이나 그런문제들에 대해서 늘 조심합니다 폰데로사님도 늘 조심하시고 고맙습니다

진사님의 댓글의 댓글

진사 작성일

허...왜 화가나셨는지 잘모르겠습니다만,제생각을 글로남길테니 한번 봐주세요;;

reefer 작성일

어떤 생각이신지 글 남기셨나요 ? 찾지 못하겠네요
남기셨으면 링크 부탁드립니다

전 미프 사용에 반대하지 않은 입장이라 생각을 알고 싶네요

이제까지 만난 여친이 다 미프에서 만난 아이들이라

지금 마닐라 뉴코스트에  옆에 미프에서 만난 일반인과 같이 있는데

엄청 당하셨나 봅니다

siwoncare님의 댓글

siwoncare 작성일

미프 추천 안드립니다. 잘못하면 절단 납니다 ^^

reefer 작성일

잘하면 절단 안나요 ^^

TheNicolet님의 댓글

TheNicole… 작성일

미프하지마세요 ~

reefer 작성일

왜 요?
구데기 무서워서 장 못 담그나요? 조심해서 욕심부리지 않고 잘하면 진주 많은데