형님들 xylo 예약은 누구한테 하면 되나요~ 한번도 안가봐서 이번에

본문

형님들 xylo 예약은 누구한테 하면 되나요~
한번도 안가봐서 이번에 한번 가보려합니다.
5명 정도 인원이니 테이블은 잡고가야할듯 해서요~~
전문가 형님들 알려주셔요

댓글목록

bbm2022님의 댓글

bbm2022 작성일

bbm2022님의 댓글의 댓글

bbm2022 작성일

아 그리고 요즘은 주말에는 예약의 거의 꽉차있습니다. 현지 필리핀친구가 클럽에서 일하는애를 알어서 저는 직접 클럽에서 일하는애한테 예약했습니다. Xylo 가 꽉차도 근처 연결된 클럽이 몇군데 있긴합니다. https://www.thepalacemanila.com/ 참고하세요!~

GLife님의 댓글의 댓글

GLife 작성일

너무 감사합니다~~ 한번 시도해보겠습니다~~!!

GLife님의 댓글의 댓글

GLife 작성일

와 무슨 12월까지 주말은 예약이 안되는 건가요?? xylo가 이정도인가요? 아님 예약 사이트 아니고 다들 사람통해서 하는것인지...

bbm2022님의 댓글의 댓글

bbm2022 작성일

아 네 요즘 테이블 잡기 진짜힘들다고 하더군요. 저도 현지인 친구가 Xylo promoter 라서 예약할수있었습니다.