펜데믹 전에는 클럽가도 박형들 구분하기가 좀 수월했는데... 확실히 요즘

본문

펜데믹 전에는 클럽가도 박형들 구분하기가 좀 수월했는데... 확실히 요즘 박형들의 비중이 높아졌다는 소리에... 9월 세부 방문 예정중인 한 남자로써 형님들하고 조우하기는 싫네요ㅜㅜ 아이콘 갈건데 형님들 거르는 팁 계실까요 회원님들은?!

댓글목록

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

골반이 이상할정도로 커요... 그리고 손발을 보면 대충답나와용

벨레레님의 댓글

벨레레 작성일

진짜 애매한 애들은 물어보심이... 안물어보면 구분 안가는 애들도 있긴하더라구요..

엔젤캐피탈님의 댓글

엔젤캐피탈 작성일

신분증 검사 필수

츄릅님의 댓글의 댓글

츄릅 작성일

신분증을 본다면 구분하는 방법이 있을까요?
혹시 아신다면 알려주시면 감사하겠습니다

엔젤캐피탈님의 댓글의 댓글

엔젤캐피탈 작성일

sex : male이나 M(남자) , female이나 F(여자)
신분증 없는 애들이 태반이겠지만
있는 애들은 보증은 되니깐요

라스타님의 댓글의 댓글

라스타 작성일

감사합니다!

형마이님의 댓글

형마이 작성일

가셔서 vip잡계대시면 모아니어두 거기 웨이터들한테 팁좀주구 살짝얘기해놓으시면 라스타님주위에 빡형이나 빡형이직쩝댈때 웨이터가 손짓으로 신호줍니다. 저도 예전에 갓다가 거기 아는웨이터땜에 산적이 잇습니다. 가서 웨이터와친해지세요~ㅋㅋㅋ

라스타님의 댓글의 댓글

라스타 작성일

형님최고십니다! ㅋㅋㅋ 팁좀 주고 가르쳐달라해야겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ

라우니님의 댓글

라우니 작성일

목젖 티존 골격 뼈대 손 키 가슴모양 같은거 보면 얼추 나오긴 하는데 아무리봐도 긴가민가하면 불상사 방지를 위해 그냥 거릅니다

킹선님의 댓글

킹선 작성일

골격 보고 웨이터들이나 현지 필리핀남자들한테 물어봐요ㅋㅋ

HAHA님의 댓글

HAHA 작성일

저는 손보고 구분합니다 확실히 달라요 살찌거나 그런거랑 느낌이 달라요 뼈가 굵더라구요

형왔다님의 댓글

형왔다 작성일

목젖, 풍기는 분위기, 목소리 잘 보셔야 합니다 ㅋㅋㅋ