선배님들 앙헬 해머나이트 몇시쯤에 가면 될까요? 10시쯤 가면될거 같은데

본문

선배님들 앙헬 해머나이트 몇시쯤에 가면 될까요? 10시쯤 가면될거 같은데 혹시나 해서요ㅜㅜ 돌다리도 두드려봅니다

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

11시오픈 아닌가요?

세부간다삐야sebu님의 댓글의 댓글

세부간다삐야seb… 작성일

아 11시 오픈인가여ㅋㅋ 몰랐습니다 감사합니다ㅜ

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

최근에 갔다왔을때는 1시까진 사람 없던데요? 메가댄스에는 사람좀 있던데 해머는 좀 2~3시넘어야 사람좀 있고 그 전엔 사람 거의 없더라구요

느으끼이님의 댓글

느으끼이 작성일

저저번주에 해머 갔을땐
11시 반 정도에 입성했었습니다만...
12시 반 정도 넘어가야 피싱걸들이 오더라구요
밀헌터님 말씀대로 1시는 넘어야 할 것 같습니다
글구 오픈은 훨씬 더 일찍이었습니다

가운데에서 약간 뒷쪽 프리테이블에 2명씩 앉아있는 아이들은 다 피싱걸이라 봐도 되구요
간간히 이쁜 애들두 있더라구요
전 바바에들하고 가서 컨슈머블 5천페소짜리 자리 앉아서 놀았습니다
해머는 춤출수 있는 스테이지가 너무 좁아 없다고 보셔도 될 것 같구요
자리에서 음악에 맞춰 흔들고 있음
피싱걸들의 레이저가 느껴지실꺼예요 ㅎㅎㅎ
그 때 같이 온 바바에가 자기 친언니라고 인사시킨건 비밀임 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 맥주 몇병하고 과일안주 보내줬습니다 ㅎㅎㅎㅎ

느으끼이님의 댓글

느으끼이 작성일

해머 사진이 이거밖에 없네요