이번주 주말에 풀빌라간다고 치면 요새 풀빌라 얼마정도 하나요?하루에 4인

본문

이번주 주말에 풀빌라간다고 치면 요새 풀빌라 얼마정도 하나요?하루에 4인기준으로 했을때요
ABC호텔 아쿠아스위트 2배드 룸으로 예약을 일단 해놧는데 생각해보니 너무 비싼거 같아서 ㅋㅋ

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

Abc는 호텔비말고도 솔찬히 들어가요.제가 냉장고랑 서랍까지 싹다 비우고 편의점에서 사다 체워놓고 있었는데 디파짓 6000페소에서 2000천페소 제하고 4천 받았네요.차만 몆번 이용했는데 그렇게 나온거구요.솔찍히 너무 비싸요.쟈니브라보 형님이 풀빌라 하시니 물어보면 자세히 알려드릴 겁니다.비교해보시고 결정 하세요.

막장골목님의 댓글의 댓글

막장골목 작성일

풀빌라 가고싶긴한데... 차가 없어서 움직이기 많이 불편하지 않을까 해서요 ㅠㅠ
고민이네요

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

한번 쟈니형님에게 문의해보시죠.차량도 지원가능할지 모르니까요.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

풀빌라는 가격 공지가 없어서 직접 물어보셔야 합니다.
근데 ABC호텔 4명이 가는 가격이면, 풀빌라가 더 쌀것 같네요.
쟈니브라보 님에게 물어보세요.
카톡 주소는 화면 위에 상단에 있는 아이콘중 일반업소 눌러보시면 있습니다

막장골목님의 댓글의 댓글

막장골목 작성일

풀빌라 낭만이 그립긴한데..차가없으면 좀 움직이기 불편할꺼같아서 지금까지도
많이 고민중에 있습니다 답글 감사합니다!

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

방값에 조식포함, 기사딸린 렌트카 12시간 이용 포함이라 들었습니다. 정확한건 쟈니브라보님께 상담받아보세요.