추석연휴때 오랜만에 방필할 생각인데 괜찮을까요??마닐라나 세부 생각하

본문

추석연휴때 오랜만에 방필할 생각인데 괜찮을까요??
마닐라나 세부 생각하고 있습니다

댓글목록

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

방필이야 언제든 괜찮죠 ㅎㅎ 저도 추석연휴 앙헬 갑니다요 ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

네, 괜찮은것 같습니다

탕슉님의 댓글

탕슉 작성일

좋아요...따봉

우장산님의 댓글

우장산 작성일

추석에 별다른일이 없나보네요? 추석명절은 가족과함께라 갈수있다고 하도 못가네요.잘놀다 오세요.

뜸부기님의 댓글의 댓글

뜸부기 작성일

추석주를 다 쉴거 같아서 평일에 갈려고 합니다 3박 4일 정도

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

부럽습니다.ㅠㅠ

네온테트라님의 댓글

네온테트라 작성일

저도 연휴에 세부갑니다 2년만의 방필이라 좋네요

벨레레님의 댓글

벨레레 작성일

마닐라는 한번도 못가봐서ㅠㅠ 저도 세부나 앙헬 둘중 고민중임다..ㅋㅋ

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

필리핀이야 언제든지 방문해도 좋죠~

단 유흥목적이시면 11월말~12월 크리스마스 시즌만 피하시면 될꺼같아요

나무늘보님의 댓글

나무늘보 작성일

코로나전에도 추석때는
티켓값이 평소 2배라서 짜증났죠.
그거빼면 언제든 가고싶죠 ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점