세부 아이티 파크에 있는 세다 호텔 이용해보신분 계신가요?바이호텔이랑

본문

세부 아이티 파크에 있는 세다 호텔 이용해보신분 계신가요?
바이호텔이랑 세다호텔 고민이네요
가격은 1박에 바이호텔이 만원 비쌉니다^^

댓글목록

카이저후니님의 댓글

카이저후니 작성일

막탄쪽 왔다갔다 하실거면바이호텔 시티쪽에계실거면 세다호텔 입니다.

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

감사합니다 ^^
아얄라몰 옆에 세다 호텔은 아는데  아이티 파크에 있는 세다는 잘 몰라서요^^

전도사님의 댓글

전도사 작성일

세다도 괸찬긴한대.바이가 만원만큼 좋긴합니다ㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

감사합니다
세다가 위치가 워낙 좋아서 고민되네요^^

라훅님의 댓글

라훅 작성일

감사합니다 ^^
세다가 위치가 워낙 좋아서 고민되네요^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

방도 세다가 더좋고..
위치도 주변환경도 더좋아요..
세다 추천드립니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

감사합니다 ^^

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

두리포차에 가서 맛있는 음식좀 먹겠습니다^^

네온테트라님의 댓글

네온테트라 작성일

바이호텔은 주위에 아무것도 없죠. 저는 어차피 택시타고 다녀서 이번에 바이호텔로 예약했는데 다음엔 세다 호텔도 고려해봐야겠네요. 바바애 맨날 바꿔서 델꼬 드가기에는 바이호텔 아닌가 합니다. 한번도 불편한 시선 느껴본적이 없네요ㅋ

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

저도 바이호텔에서 불편한 시선을 느낀적 없습니다.
조식하고 수영장은 좋은데,위치가 ㅎㅎ
즐거운 여행 되십시요^^

legaspi님의 댓글

legaspi 작성일

시티라이프의 여행이시라면 세다호텔에 한표 던집니다.~

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

감사합니다 ^^
바이는 좀 프라이빗 한데  세다에 한국인들 많을까요?
일행이4명인데  신경흐는 사람이 있어서요^^