3년만에 말라떼 가는데 혹시 흡연 가능한 호텔이 어디가 있는지 알고계시면

본문

3년만에 말라떼 가는데 혹시 흡연 가능한 호텔이 어디가 있는지 알고계시면 답변 부탁드려요
다이아몬드 호텔은 된다고 알고 있습니다

댓글목록

철이AAA님의 댓글

철이AAA 작성일

말라테 옥타곤 호텔이나 맞은편 로만슨 호텔에 흡연 가능방 달라고 하면있어요
가격도 저렴하구요 방 컨디션은 고만고만해요

사탕바구니님의 댓글의 댓글

사탕바구니 작성일

감사합니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

버치타워, 오카다 도 흡연가능합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

사탕바구니님의 댓글의 댓글

사탕바구니 작성일

감사합니다

적정선님의 댓글

적정선 작성일

이번에 뉴코스트 묵었는데 고층빌딩은 정말 담배땜에 너무 불편합니다.
결국 싸구려 전담하나 구해서 어찌어찌해결했는데 지진때문에 퀘존으로 옮겼던 기억이.....
고층빌딩은 이래저래 필리핀에서는 꺼려질듯....

미라클16님의 댓글

미라클16 작성일

다이아몬드 많이 갔었는데 예약시에 흡연방으로 반드시 달라고 해야합니다 아니면 페널티 썹니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

다이아몬드 흡연실은 1박에 400페소 추가로 받습니다
예약할때 금연실로하고 체크인일때 흡연실주세요.. 이거는 안될겁니다
호텔 스토리 참고하세요