새우오도리(생새우)혹시 세부에 생새우 파는데 어디 있는지 아시나요?시

본문

새우오도리(생새우)혹시 세부에 생새우 파는데 어디 있는지 아시나요?
시티쪽은 예전에 팡팡아였나 여기서 먹었는데 지금은 운영을 안한다고 해서 오이스터베이도 있던데 여긴 운영하나요?아시는 형님분들 알려주시면 감사하겠습니다

댓글목록

siwoncare님의 댓글

siwoncare 작성일

세부에 지금 오도리 하는곳이 없는걸로 알고잇어요. 지금 오이스터베이도 안하구여 아직. 막탄이나 세부 회는 파는곳이 있는데 새우는 소금구이만 판매하고 생새우는 아직 없는것으로 알고 잇습니다. 예전에는 빵빵아와 라훅 하루방에서 생새우 했었지요 ^^

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

저도 팬데믹전 딜리버리 시키면서 먹고 빵빵아 에서 새우회를 먹어는 봤는데...요즘은 모르겠습니다ㅠㅠ 세부 두리포차 사장님에게 한번 도움요청 부탁드려보는게......

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

막탄에 마리바고크랩에서 하고있는걸로알아요..
저의는 수족관이없어서 힘들거같고..
감바스/새우튀김/갈릭버터새우
가능합니다..^^

전도사님의 댓글

전도사 작성일

요즘 제이파크 맞은편 샹스에 한곳잇어요.얼마전먹엇는데 괸찬더라구요.튀김도 나오고