간단하게 선물해주고 싶은데 어떤게 좋을까요?

본문

간단하게 선물해주고 싶은데 어떤게 좋을까요?

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

화장품 좋아 하던데 처자들 마다 원하는게 다르니 ㅎㅎ

JaysonChoi님의 댓글

JaysonCho… 작성일

저도 8월에 방필하는데 바바에들에게 줄 빠살루봉으로 마스크팩과 생리대 준비해서 갑니다. 한국산 생리대 좋아하더라구요~^^

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

뭘 줘도 팔아먹으니 그냥 초콜렛 주세요~
필리핀애들 단거 좋아라 합니다

모텔아가씨님의 댓글의 댓글

모텔아가씨 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트라 웃고갑니다

츄릅님의 댓글의 댓글

츄릅 작성일

꿀팁이네요ㅋㅋㅋㅋ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이십니다

goldenwolf님의 댓글의 댓글

goldenwol… 작성일

ㅎㅎㅎ 너무 강하게 뼈를 때리시는데요? ㅎㅎㅎ

삼천포앞바다님의 댓글

삼천포앞바다 작성일

저는 향수로

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

향수, 마스크, 생리대는 호불호 없이 다 좋아합니다

강으로간범님의 댓글의 댓글

강으로간범 작성일

마스크...ㅠㅠ영~반응이 별루드라구요ㅠ 싼걸 아는건지...생리대는 블루투스 마이크 포함 좋겠다 생각합니다..역시 선배님들은 다르십니다ㅠㅠ

그리운녀석님의 댓글의 댓글

그리운녀석 작성일

ㅜㅜ 비행기 노쳐서 8시꺼 다시 끊어서 대기중입니다

네온테트라님의 댓글

네온테트라 작성일

향수가 가장 무난하죠. 랑방향수 신세계몰 같은데 들어가면3~4만원 정도 하는데요. 환장합니다. 향기가 좋거든요

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

저같은 경우는 이름이 각인된 수제볼펜같은거 선물해주는데 만족도 엄청납니다.

그리고 한국 마스크팩도 여성들 대상으로 만족도가 꽤 높구요

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

마스크팩, 틴트, 초콜렛 가격이랑 만족도 면에서 가장 효율적입니다.