사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 192,448 명

본 게시판은 Freshman 회원이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

사방비치!

페이지 정보

글쓴이 : Mr똥남아… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 713회 작성일 20-06-07 20:15

본문

사방비치는 소식을 찾아보기가 힘드네요
혹시 사방비치 근황이나 소식 아시는분 있으면
공유하고싶네요 

이번년도 12월에는 갈수있을까요 ㅠㅠ

꼭 다시 가고싶네요 여자얘들을 떠나
 정말 포근 한곳이예요  ㅠㅠㅠ  직접다 찍은 사진들인데
사진 진짜 못찍은게 아쉽네요 사진은 다 추억이 라고
 회원분들도 사진 귀찮더라도 나중에 보면 좋으니 정말 많이 많이
찍으셧으면 좋겠네요!! 물론 제가 이런말 안해도 다들 잘 하시지만용

댓글목록

왕청순한남님의 댓글

왕청순한남 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사방비치 현재 리조트 식당영업한다고 연락 받앗습니다
배도 다닌다 하구여 근데 트라블패스 잇어야 배를 탈수 잇다네여
사방애들은 왠만한 애들은 사방에서 나왓을텐데요
제기 아는애들은 다들 집으로 돌아갓다고 하드라구요

야삐삐님의 댓글

야삐삐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시쇼어  리조트네요 ㅎㅎ
일반적인 음식점이나 가게들은 영업은 하고 있지만
관광각은 없고.한인 가게를 위시하여 내놓은 점포들이 많다고 하네요ㅠㅠ

포인트 정책 [쓰기 100 | 읽기 0 | 코멘트 20]
Total 1,533건 1 페이지
게시물 검색