사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 175,829 명

본 게시판은 Freshman 회원이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

세부 막탄 란타우 레스토랑 앞에서 ........

페이지 정보

글쓴이 : dids 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 264회 작성일 19-05-15 10:32

본문

세부 막탄 난타우 코르도바 레스토랑 앞에 정경이 좋으네요.....
막탄공항으로 항공기가 연이어 착륙하는 모습도 보이고,
멋진 석양을 즐기면서 맛잇는 저녁식사를 했던 이국적인 풍경이 아름다웠습니다...............

댓글목록

볼레로님의 댓글

볼레로 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 레스토랑 앞 dai-as에 살던 A양 생각이 나네요.
정말 사랑했었는데.

너무 대단한 ㅆ년이라 놔줄 수 밖에 없었네요.ㅋㅋㅋ
일본인 스폰서가 셋이나 있더란 ㅋㅋㅋ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 여기서 식사해봤습니다

한국에 갯뻘위에 식당같습니다 물은 적고 뻘만 보입니다

그래도 외국에서 한번 가볼만한 유명지 인듯합니다

포인트 정책 [쓰기 100 | 읽기 0 | 코멘트 20]
Total 1,521건 1 페이지
게시물 검색