사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 175,503 명

본 게시판은 Freshman 회원이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

보홀 알로나비치 석양

페이지 정보

글쓴이 : 슬로우맨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 428회 작성일 19-01-22 11:38

본문

1월 초에 세부에서 오션젯 타고 보홀 다녀왔습니다.
알로나비치에서 본 저녁 석양이 얼마나 예쁜지 황홀한 마음에 시간 가는 줄 몰랐네요.
낮에는 오토바이를 렌탈해서 알로나비치를 출발해 로복강 유람선 투어, 타르시어(안경원숭이), 초콜렛 힐 까지
다녀왔습니다.  중간 중간에 필리핀 시골 마을 사람사는 모습도 구경하고 경치도 보면서 즐거운 시간이 었습니다.
보홀에 가실 분 중에 스쿠터 타본 경험이 있으신 분은 스쿠터 타고 초콜렛힐 까지 다녀 오는거 강추합니다.
보홀에 여행온 서양사람들은 여자도 혼자서 스쿠터타고 다녀오더군요.

댓글목록

ORTIGASBIG님의 댓글

ORTIG… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

석양이 정말 멋지네요.. 마닐라베이에서 석양도 괜찮았던 거 같네요.. 아쉽게도 세부갔들 때는 풍경을 제대로 못 봤는데
언제 기회되면 다시 가보고 싶어지네요.. 보홀도 괜찮다고 들었는데...  사진 좀 더 올려주세요..

포인트 정책 [쓰기 100 | 읽기 0 | 코멘트 20]
Total 1,520건 1 페이지
게시물 검색