사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 175,491 명

본 게시판은 Freshman 회원이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

마닐라 Mt. maculot

페이지 정보

글쓴이 : 큐큐123 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 311회 작성일 18-12-03 13:11

본문

안녕하세요 큐큐입니다.

오랜만에 글을 쓰네요 ^^

오늘은 세부가 아닌 마닐라쪽 포스트를 해보려고합니다.

마닐라에 유명한 관광지로는 따가이따이가 있는데, 그곳의 반대편?인 Mt. maculot를 다녀왔습니다.

이번에도 사람들이 잘 안다니는 곳을 찾다보니 이곳을 다녀오게됬네요 ㅎㅎ

전 마닐라에서 버스를 타고, 지프티로 갈아타서 도착했습니다. 버스를 내렸는데 그랩이 안잡히는 지역이더군요;;

트래킹을 하기 위해서는 지정된 가이드랑 동행하는 것이 필수라서 저는 미리 블로그를 통해 예약을 했습니다.

입장료는 50페소? 정도였고 가이드 비용은 코스에 따라 다른데 저는 3코스 모두 이용해서 800페소를 줬습니다.

점심식사랑 사진찍는 시간 등을 모두 포함해서 5~6시간 정도 소요됐던 듯하네요

트래킹을 좋아하신다면 한번쯤 가볼만 합니다 ^^

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 100 | 읽기 0 | 코멘트 20]
Total 1,520건 1 페이지
게시물 검색