사이트 내 전체검색

회원로그인

usim

전체 가입 회원수 : 163,914 명

본 게시판은 Freshman 회원이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

세부 라르시안 BBQ

페이지 정보

글쓴이 : 큐큐123 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 210회 작성일 18-10-11 22:23

본문

전 로컬의 분위기를 너무나 좋아하는지라 일부러 현지 식당을 찾아다니는데요,,,

이번에는 현지인들의 BBQ 스팟으로 알려진 라르시안을 다녀왔습니다.

입구에 들어가는 순간 많은 호객행위하시는 분들이 부르더군요...

하지만~~ 제 눈으로 직접보고 식당을 고르려는데, 가게가 다 똑같습니다ㅎㅎ

그래서 그냥 사람들 많은 곳으로 가서 구매했습니다.

맛은 음 나쁘지 않습니다. 좀 탄 부분만 빼면요

위생을 따지시는 분들이라면 비추하지만, 로컬 분위기 즐기러 한번 가보시는거 추천합니다^^

위치는 2곳 있는 것으로 알고 있는데 전 써클근처로 다녀왔습니다

음료도 따로 구매 가능하던데, 제 경우엔 맥주 하나 시킬때마다 최소 10분이 걸리더군요...

나중엔 그냥 2개씩 달라해서 혼자 들이켰습니다...

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 100 | 읽기 0 | 코멘트 20]
Total 1,503건 1 페이지
게시물 검색