사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 162,665 명

본 게시판은 Freshman 회원이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

세부 야시장

페이지 정보

글쓴이 : 개마 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 139회 작성일 18-10-05 18:09

본문

생긴지 얼마 안된걸로 알고있는데......

사람 정말 많습니다.

음식도 괜춘한수준~ 가격도 그럭저럭......

여는 요일이 정해져있는거 같은데 정확히는 잘 모르겠습니다. 아마 금토 정도 아닐까요?

다음에 가게된다면 또 들려보고 싶네요~ 분위기가 좋았던

댓글목록

삐유님의 댓글

삐유 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

IT 파크 에서 열리는 Sugbo mercado 군요
목요일부터 일요일까지 열립니다
맛도 가격도 괜찮은편
잘 둘러보시면 한국분 한분이 떡볶이 팔고 계십니다
유일한 한국음식 ㅎㅎ

큐큐123님의 댓글의 댓글

큐큐123 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼마전에 다시 다녀왔습니다 ^^

그곳 떡볶이 먹었는데, 막 맛있다고 할순 없지만 나쁘지 않더군요

한국 고추장 쓰고 계신걸 봤네요 ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 100 | 읽기 0 | 코멘트 20]
Total 1,500건 1 페이지
게시물 검색