친구없는 자의 불일전 오늘은 만달루용에 있는 클라이밍 짐에 다녀왔

본문

친구없는 자의 불일

전 오늘은 만달루용에 있는 클라이밍 짐에 다녀왔어요!
처음 방문해봤는데 운동도 많이 되고 재밌었습니다ㅎ
다만, 영어가 가능해야 교육받기 수월하실 것 같네요ㅎ
혼자갔지만, 사람들 다 친절해서 잘 도와주고 해서 재밌게 하고 나왔습니다.
가격은 종일권 + 장비 대여 + 강의 + 물 + 마스크(면마스크 안된대서 하나 샀습니다) + 자물쇠 대여(락커는 공짜) 해서 총 840페소 들었네요.
(클라임 센트럴 마닐라, Unit 02, The Portal, Mayflower Street,, Greenfield District, BRGY Highway Hills, Mandaluyong City, Philippines, 1552 Metro Manila)

끝나고 나와보니 바로 앞에 조그맣게 야시장같은 사이트가 있더라구요 ㅎ
저는 시작 전에 근방 샹그릴라 프라자 6층에 있는 맛깔네에서 갈비탕 든든히 먹어서 이용하진 않았습니다 ㅎ
고기 실하고 깔끔하고 맛있었어요!

한번 경험해보시는것도 괜찮을 것 같아요:)

댓글목록

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

이곳에서 이런 취미생활도 하시는군요. 생각보다 많이 비싸진 않은것 같은데 저질체력은 하기 어렵겠어요ㅡㅜ

준링님의 댓글의 댓글

준링 작성일

하면서 체력 올리시면 되죠ㅎ
기분전환삼아 한번쯤 경험해보시는 것 추천드려요:)

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

우리 딸이 참 좋아하는 놀이네요 ^^

준링님의 댓글의 댓글

준링 작성일

아이들도 5살 이상은 가능하다고 하더라구요 ㅎ
가족끼리도 많이 와서 하더라구요 ㅎ

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

재밌겠네요~

준링님의 댓글의 댓글

준링 작성일

재밌었습니다. 일행이랑 함께가면 잡아주고 당겨주고 더 재밌겠더라구요ㅎ

kore1님의 댓글

kore1 작성일

너무 좋네요!! 저도 꼭 한번

준링님의 댓글의 댓글

준링 작성일

한번 꼭 경험해보세요:)

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

순간 불랄로를 뚝배기에? 라고 생각했는데 갈비탕이었군요 ㅎ

준링님의 댓글의 댓글

준링 작성일

하하 저는 아직 거주한지 얼마 안돼서 불랄로 생각 못했는데, 다시 보니까 불랄로같네요 ㅎㅎ

滿山紅葉님의 댓글

滿山紅葉 작성일

흐미 뼉다귀가 급 ㅎㅎㅎ
아침에 이리도 배가 고픈지 흐미 ㅎㅎㅎㅎ

준링님의 댓글의 댓글

준링 작성일

뼉다귀 거의 뭐 영화 황해에 나오는 무기로 쓰인 족발급이었습니다 ㅋ

滿山紅葉님의 댓글의 댓글

滿山紅葉 작성일

헐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아니 뭔 갈비탕에 뼉따구가 .... 저거 얼맙니까? 제가 본 갈비탕중에 뼈대가 가장 크네요.

준링님의 댓글의 댓글

준링 작성일

크더라구요ㅎ 세금 서비스비용 모두 포함해서 510 전후였습니다!

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

클라이밍 한번 가봐야겠네요ㅎ

준링님의 댓글의 댓글

준링 작성일

나름 운동을 꾸준히 해서 알이 잘 안배기는데 하루지났는데 근육통있네요 ㅎㅎ

alexlee님의 댓글의 댓글

alexlee 작성일

헉 전 죽음이겠네요 담날ㅋ

sgegsg님의 댓글

sgegsg 작성일

클라이밍 재미있겠네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

준링님의 댓글의 댓글

준링 작성일

재밌었습니다. 런닝머신보가 칼로리 소모도 많다고 하더라구요!

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

오 좋은정보 메모입니다^^

준링님의 댓글의 댓글

준링 작성일

다른 곳도 몇군데 있는것같으니 가까운데 이용해보세요 ㅎ

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

정보 감사합니다
찜하기 완료!

준링님의 댓글의 댓글

준링 작성일

댓글 감사드립니다^^

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

혼자만의 시간을 갖는것도 좋죠

준링님의 댓글의 댓글

준링 작성일

너무 오래 혼자 있어서 힘들었습니다ㅠ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

필리핀에서 여가 생활이라 멋있으십니다~!!!

준링님의 댓글의 댓글

준링 작성일

찾아보시면 은근 여가 즐길게 많더라구요!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 체력 엄청 좋아야 할거 같운...

준링님의 댓글의 댓글

준링 작성일

저도 몇번 하고 오래 쉬고 다시 하고 이랬어요 ㅎㅎ
하면서 키워야 할 것 같습니다 ㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

사진먼저보고 한국인줄 알았네요
필에 모르는곳이 참 많네요

준링님의 댓글의 댓글

준링 작성일

정말 넓고 많은 것들이 있어 더 매력적인 나라같습니다 ㅎ

양유니님의 댓글

양유니 작성일

한국에서 친구놈이 클라이밍 강사하는데 고액 연봉이더군요 ㅎㅎ

기감김님의 댓글

기감김 작성일

클라이밍 와 최고네요

lunarci님의 댓글

lunarci 작성일

저런 암벽등반있을거라곤 생각못해봣네요;;