[필리핀뉴스] BGC 난투로 한국인 4명 구금[필리핀-마닐라] =

본문

[필리핀뉴스] BGC 난투로 한국인 4명 구금

[필리핀-마닐라] = 금요일 타귁의 보니파시오 글로벌 시티에서 난투를 벌인 뒤 한국인 남성 4명이 체포됐다. 이들은 29세에서 33세 사이의 한국인들은 경각심과 추문, 권위에 대한 불복종 혐의로 구금되었다.

만취한 4명은 오전 2시쯤 바랑가이 포트보니파시오 7번가와 28번가 모퉁이에 위치한 한 식당 주차장에서 몸싸움을 벌였다.

경찰 보고서에 따르면 용의자들은 경찰과 경비원이 그들을 진정시키려 해도 멈추지 않아 보안관들은 이들을 체포하고 조사를 위해 경찰서로 연행했다. 이 둘은 친구 사이로 밝혀 졌으며 소동이 촉발된 원인이 무엇인지는 불분명하다.

댓글목록

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

어찌 남의 나라에서 추태를 부리는지...못 배운 곳들은 어디를 가도 티를 냅니다 ㅋ

히까리님의 댓글

히까리 작성일

한국인들끼리 싸운건가요?

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

여행가서
멱살잡이까지할
친구사이면
이제손절이네요

mickeymakati님의 댓글

mickeymak… 작성일

관광객이 아니고, 아마 거기 거주하는 토쟁이나, 지노쟁이들이었을거 같네요.
비단 오늘 하루가 아니고 빈번합니다. 양아치들 싸우는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

하여간 술이 문제죠... 이왕이면 경찰한테 허벅지나 팔에 총한방이라도 맞았으면 더 좋았을 지도.. 우리나라에서 처럼 술먹고 경찰한테 개기거나 경찰한테 폭력을 가하면, 한국과는 달리 인생 조질수 있다는걸 보여줬으면 더 좋았을 듯 하네요.

어설픈보이님의 댓글

어설픈보이 작성일

어이쿠..

션이v님의 댓글

션이v 작성일

추방 각이군요..

캘빈님의 댓글

캘빈 작성일

무슨배짱으로 뒷감당 할려고 그러는지
제발 술먹고 뉴스 안나오게 다닙시다
일터지면 고스란히 현지 사는 사람만 고달픕니다

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안봐도 분명히 문신충에 보피나 토쟁이 지노쟁이죠

낙차님의 댓글

낙차 작성일

외국에서 추태를 보였군요.술이 문제네요.뭐던지 적당히가 좋죠.