[5월 27일 카페 정모 공지] 5월달 정모는 앙헬레스 천사의 도시에서~

페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 66건 조회 1,055회 작성일 23-04-26 12:59

본문

[5월 27일 카페 정모 공지] 5월달 정모는 앙헬레스 천사의 도시에서~

안녕하십니까. 회원여러분.

운영자 말라테뽀기 인사드립니다.

2023년부터 다시 시작된 카페 공식 정모가 벌써 4번째를 맞이 합니다. ^^

점점 많은 분들이 모여 주시고 마간다 카페 정모가 활성화가 되고 있는 걸 느끼는데요.

좋은 인연 만나 좋고 달라진 필리핀 좋은 정보도 얻고 고수님들의 필방 스토리도 들어 볼 수 있는 좋은 기회 입니다.

이 인연이 필리핀 방문의 이유가 되고 내상없는 방필의 첫 단추가 되어질 수 있으리라 확신합니다. ^^

마간다카페 정모는 번개 및 동행을 통해 자칫 발생할 수 있는 사고 예방을 위해 그리고 필리핀을 방문 하시는 회원님들의 내상없는 필리핀 여행을 안내해 드리고자 고수분들과 운영자가 매달 주선해 오고 있습니다.

막연히 3년 이라는 팬더믹 기간동안 달라진 필리핀에 대한 두려움도 있을 것이고 어디를 가야 좋고 어떻게 놀아야 하는지 많이 변한 필리핀 방필에 주저하고 계신 회원님들이 있다면 정모날 일정을 맞춰 오시면 많은 도움이 될 것이라 생각됩니다.

자..5월달 정모 공지 입니다. ^^

일시: 5월 27일 토요일

================================

1차 - 앙헬레스 프렌드쉽 현정 식당 저녁 7시
Korea Town, Fil-Am Friendship Hwy, Angeles, Pampanga
(프렌드쉽 중앙 아이엠마트 옆)

2차 - 포텐(4TEN) JTV 저녁 9시
block 25 lot 5, friendship hiway, brgy anunas, Angeles city
(아이엠 마트 맞은편, 탐라초밥 옆)

3차 - 각자 마음에 맞는 회원님들끼리 이동

회비: 저녁식사 1/N, 2차 1인 1페이(각자 계산)

2차부터는 LD 등 각자 파트너에 맞게 계산이 되므로 1인 1페이로 갑니다.

================================

이번 정모는 많은 회원님들의 요청에 의해 앙헬레스로 장소를 잡았습니다.

이날 앙헬레스 계신분들은 모여 충분한 대화를 나누고 친해진후 불타는 토요일 밤 앙헬레스 회원님들의 놀이터로 부상하고 있는 포텐 JTV로 향합니다.

JTV 경험 없으신 분.. JTV 홈런은 어렵다.. 이번 기회에 한번 해보고 싶다.. 하시는 분들은 고수님들의 홈런 스토리도 들어 보시고 고수님들의 리드를 받아 보시는 걸 어떨까 생각해 봅니다. ^^

초보자분들 대환영 합니다. 이번 기회에 참석하셔서 좋은 인연도 만드시고 검증된 업소에서 저희들끼리 신나게 놀아 보고자 합니다.

이날은 연령에 상관없이 모여 남자들끼리만 할 수 있는 그런 얘기들을 마음놓고 해보고 스트레스도 나름대로 풀고 마음에 맞는 분들끼리 삼삼오오 즐기시면 되십니다.

간혹 아는 사람도 없고 초보자인데 참여해도 되나요? 하는 댓글이 올라오는데 사실 정모 모이는 분들 대부분이 모르는 사람일때도 있습니다.

유쾌한 정모 자리.. 연령에 제한없이 모든분 환영 합니다.

같이 만나서 술도 같이 마시고 언제나 처럼 마음에 맞는 분들끼리 형님 동생 맺고 짝지도 맺고 좋은 시간 갖고자 합니다.

우리가 사업차 만남을 갖는 것도 아니고 그냥 남자들끼리 하는 그런 얘기들을 나이에 상관없이 대화를 나누며 그동안 쌓인 스트레스를 풀고자 하는 것입니다.

이날 많은 분들이 오셔서 즐거운 만남의 자리를 함께 했으면 하는 바램입니다.

*다음달 정모는 6월 24일 넷째주 토요일 입니다.

다음 티켓팅 하실 때 참고하셔서 꼭 참석의 기회를 잡으시길 바랍니다. 초보자분을 위한 정모이니 만큼 초보자분들은 대환영 입니다. ^^

그럼.. 설레이는 마음으로 정모날 뵙겠습니다.. ^^

말라테뽀기 운영자 배상.

P.S. 참석해도 되냐는 댓글은 무의미 하신거 아시죠? 참석하신다는 댓글 하나면 충분합니다. ^^

참여를 원하시는 회원님들은 일단 운영자 말라테뽀기 카톡 'magandacafe'를 검색하셔서 톡 주시면 임시 단톡방을 개설해 함께 정보도 공유하고 단톡방을 통해 친목도 도모하고자 합니다.

*정모 참석자분들중 제일 잘 노시고 멋진 후기를 작성해 주시는 분들에게는 특진 및 운영자 권한 특별 포인트가 주어집니다.
이는 예전부터 마간다 카페 정모때 해오던 전통이었는데요. 정모 공지에 처음 언급하는 거 같습니다. 정모는 항상 재미있었던 시간들이 많아 참석자분들은 전원 특진을 하고 이후 형님 동생으로 마간다카페 회원님들과 소통하고 초보자들을 안내해 주시는 고수님이 되시는 경우가 많았습니다.
금번 정모때부터 다시 전통을 살려 운영자 권한 특별 포인트를 지급해 드릴 예정입니다. 많은 참여 기대합니다. ^^

댓글목록

보믈리에님의 댓글

보믈리에 작성일

세부 정모하면 꼭 참석 한번 해보고 싶네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

일단 저의 나와바리니까 기본옵션으로 참석

Jden님의 댓글

Jden 작성일

와우 ㅎㅎㅎ 이번엔 앙헬이군요!ㅎㅎㅎ 참석하시는 분들 부럽습니다 ㅎㅎ

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

와 아쉽네요 26일부터 마닐라 여행 예정인데..!

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

저도 참석하겠습니다. 혹시 마닐라에 계시는 분들 중에서 정모 참석하고 싶으신 분들은
2명정도 제가 픽드랍 해드리겠습니다.

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

저 부탁드려도 될까요ㅠ

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

연락처 쪽지로 보내주세요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

와우 지금 21일부터 24일 일정 알아보고 있는데 아쉽습니다 ㅠ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

앙헬에서 하는군요
일정잡으시는분들 부럽습니다

디올님의 댓글

디올 작성일

앗저이날 8시오착 비행기인데 1차말고 2차만이라도 참석 하는것이 가능한가요,?

디올님의 댓글의 댓글

디올 작성일

체크인하고 짐풀면 1차시간은 안될것같아소요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

2차도 가능하시죠.^^

디올님의 댓글의 댓글

디올 작성일

네 확정되면 카톡드릴게요!

김철님의 댓글

김철 작성일

저도 참가하고 싶네요 ㅜ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

6월 정모는 마닐인가요 앙헬인가요?

말라테뽀기 작성일

금번 5월 정모 끝나고 결정될듯 합니다.

마카오박씨님의 댓글의 댓글

마카오박씨 작성일

네 알겠습니다. 감사합니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

아깝네요~~~~ 뱅기표가 정모 전주에 방문이네요......ㅜ.ㅜ

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

날짜 바꿔

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

직장에서 근무를 다 조정해 논 상태라 아쉽게 날짜변경이 힘듭니다.
다른직원들도 스케줄이 있는터라

마카오박씨님의 댓글의 댓글

마카오박씨 작성일

저랑 일정이 같으시군요 ㅎㅎㅎ 저도 전주..

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

부럽슴다 정모 ㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

오~ 이번엔 쟈니님 홈그라운드네요
배팅볼 무진장 뿌리시겠는데요 ㅎㅎㅎ
하나도 안부럽다...안부럽다...안부럽ㄷ...안부럽...부럽네 젠장 ㅋㅋㅋ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

부럽습니다 !

로장님의 댓글

로장 작성일

저두 언젠가 꼭 한번참석 하겠습니다 뽀기 님 코로나기간 한국에 계실때 여수 에서 한번뵙기로 했었는대 시간상 못뵙었는대 올초2번 방문했는대 시간이 안맞아서 올해 말쯤에는 시간 맞춰서 꼭 한번 참석하겠습니다

말라테뽀기 작성일

넵. 이제 필리핀서 뵈어요. ^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

올해는 꼭 정모 한번
참석해 보고 싶네요!

jjizzhss님의 댓글

jjizzhss 작성일

ㅠ ㅠ 부럽네요

큰그림님의 댓글

큰그림 작성일

정모 전날 마닐라로 비행기표 완료입니다 참석하겠습니다!

제이군님의 댓글

제이군 작성일

필리핀은 처음인데, muntinlupa 지역에서 가까울까요?

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

구글 지도 보시면 아시겠지만 가깝진 않으나 버스로 충분히 커버 가능한 지역이네요

제이군님의 댓글의 댓글

제이군 작성일

감사합니다^^

CoCoLA님의 댓글

CoCoLA 작성일

좋아요
'1

franke님의 댓글

franke 작성일

즐거운 모임되세요

홍문리호날두님의 댓글

홍문리호날두 작성일

세부 정모는 안해주시나요ㅠㅠ

왕자탄백마님의 댓글

왕자탄백마 작성일

너무 가고싶네요~ ㅋㅋㅋ

애교털님의 댓글

애교털 작성일

다음번 정모때는 저도 기회가 되면 꼭 참석하고 싶네요!

hhsijhh27님의 댓글

hhsijhh27 작성일

와~~~ 이번에 마닐라 가는데 내 일정하고 딱이다 하고 있었는데;;;;;;;;;;;;;ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오스홀님의 댓글

오스홀 작성일

5월초에 갔다왔는데 ㅠㅠ 다음정모때는 참여하고싶습니다 ㅠㅠ

우리모두님의 댓글

우리모두 작성일

참석하는 분들 즐거운 시간 보내세요

Kkim님의 댓글

Kkim 작성일

6월 4일 새벽 입국입니다. 아쉽지만, 체류기간동안 경험을 해봐야겠네요. 뒤늦게라도. ^^

북쟁이님의 댓글

북쟁이 작성일

즐거운시간보내세요

인생수업중님의 댓글

인생수업중 작성일

하...정모 가보싶네요. ㅠ
아 ...  7월예정인데 ㅠ

좋은아침님의 댓글

좋은아침 작성일

6월정모에 맞춰 발권예정
예정장소는 마닐라 이신지 앙헬인지요

참치치치님의 댓글

참치치치 작성일

다음 정모는 저도 꼭 참여해보고 싶습니다^^

Deneb님의 댓글

Deneb 작성일

가고 싶네요~

미르프리님의 댓글

미르프리 작성일

가고싶네요 ㅠㅠ

카카로치님의 댓글

카카로치 작성일

오랫만에 들어와봤는데 정모하는 군요~

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

인연인가요? 이번에 클락 일정에 딱 맞아 떨어 지네요.
별일 없음 참가해보겠습니다 ^^

MILD님의 댓글

MILD 작성일

저도 정모 나가보고 싶네요 ㅎㅎ

JACK77님의 댓글

JACK77 작성일

정모 재밌어보이네요ㅎㅎ 즐거운 시간이 되셨기를..

Narcisse님의 댓글

Narcisse 작성일

이미 지나갔겠지만 부럽네요

포투님의 댓글

포투 작성일

앙헬 꼬꼬마 때 방문한게 기억에 남네요
아무것도 모르고 순진하게 그냥 놀았던 기억이...

summerhouse님의 댓글

summerhou… 작성일

좋은 시간되세요

왕뚜껑면님의 댓글

왕뚜껑면 작성일

정모 재미있을듯

레오77님의 댓글

레오77 작성일