페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 74건 조회 771회 작성일 22-03-26 09:43

본문

[새 플렛폼 사용 팁] 특정 회원님의 글들을 몰아서 보는 법.

스샷에서 보시는바와 같이 특정 회원 계급 아이콘을 클릭하시면 그 분이 작성한 글들만 모아 보실 수 있습니다. ^^

더욱 편리해 지고 간단해진 마간다카페~

새 플렛폼엔 팬더믹 이후의 모습들과 우리들의 새로운 추억거리와 놀거리로 가득해질 것입니다.

댓글목록

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

이것저것 막 눌러봅니다~~~^^
리모델링 하시느라 고생하셨습니다...
저도 한가지 의견을 드리자면 받은 좋아요나 댓글을 받고 그것을 확인시에
태그가 그 좋아요 받은 지점으로 가는게 아니라 해당 게시물로 가게 되어 이부분 업그레이드 되면 더욱 편리해질것같단 생각을 해봅니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

좋아요 알림은 너무 많이 쌓여 알림이 너무 많다는 의견에 따라 불필요함을 느껴 없앨 예정이며, 중요한 댓글 알림만 오게 변경될 예정입니다.

히무라님의 댓글

히무라 작성일

PC 버전은 다른 곳도 있어서 스샷 올려 봤습니다.

말라테뽀기 작성일

설명드린 내용은 한손에 마간다카페편으로 모바일에 해당됩니다. 피씨버전 스샷 감사합니다 ^^

샤방님의 댓글

샤방 작성일

오 좋은정보네요
몰아보기 좋습니다

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

사용 편하네요 좋아요

구나님의 댓글

구나 작성일

좋네요 ㅎㅎ

땡크님의 댓글

땡크 작성일

감사합니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

일단 읽어봤고 시간들여서 적응해야할듯 싶네요 ㅎㅎ

spllcc님의 댓글

spllcc 작성일

신기하당

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

좋습니다~~

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

팁  감사합니다

호핑투어르를르님의 댓글

호핑투어르를르 작성일

감사합니다

안돼옹님의 댓글

안돼옹 작성일

좋아용

DoubleJC님의 댓글

DoubleJC 작성일

꿀팁 감사합니다ㅎ

뽁이7979님의 댓글

뽁이7979 작성일

새로운 툴에 적응 해야겠네요 리뉴얼 축하드려요

mfersil님의 댓글

mfersil 작성일

설명 감사합니당

황제골프님의 댓글

황제골프 작성일

적응이 어렵지만 노력중

에르데네바야르자르갈님의 댓글

에르데네바야르자르… 작성일

감사합니다^^

차가님의 댓글

차가 작성일

감사합니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

죠지배님의 댓글

죠지배 작성일

좋아요~~~~~ㅎㅎㅎ

에쎄체인지님의 댓글

에쎄체인지 작성일

유용하네요

어쩔라구님의 댓글

어쩔라구 작성일

좋은 정보 감사합니다

다먹어님의 댓글

다먹어 작성일

아직 적응이 필요하네요

돼지아빠1님의 댓글

돼지아빠1 작성일

감사합니다

hideout님의 댓글

hideout 작성일

좋네요^^

프서님의 댓글

프서 작성일

편하게 바뀌었네요 감사합니다

위닝매니아님의 댓글

위닝매니아 작성일

감사합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

탄창만발님의 댓글

탄창만발 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 방자님이 적극적이라 좋네요

Sganekdk님의 댓글

Sganekdk 작성일

감사합니다

정운오빠님의 댓글

정운오빠 작성일

오 좋은기능이네요! 감사합니다

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고갑니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

이싼살이님의 댓글

이싼살이 작성일

우와... 엄청 럭셔리해졌어요

왈라빼라우땅님의 댓글

왈라빼라우땅 작성일

좋은정보감사합니다 ~

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

새로운
깨알정보 감사합니다 :)

leebeckin님의 댓글

leebeckin 작성일

럭셜맨님 ㅋ

초초보운전님의 댓글

초초보운전 작성일

첨은 헷갈렸는데
점점 익숙해지는중입니다~^^

하윤이네님의 댓글

하윤이네 작성일

정보 감사합니다

고구님의 댓글

고구 작성일

고수님들 글 모아볼수있다는게 얼마나 좋은지

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

새로운 기능들 너무 좋네요

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

좋은 정보 감사합니다!

진구야놀자구님의 댓글

진구야놀자구 작성일

고생하셨습니다 감사합니다

sebuman님의 댓글

sebuman 작성일

정독하였습니다.

욱진쓰님의 댓글

욱진쓰 작성일

리모델링하느라 수고하셨습니다. 멋집니다.

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

많은 기능을 추가해주시는 운영자님. 고생 많으셨습니다.

빠나나한개님의 댓글

빠나나한개 작성일

정보 감사합니다~ 휠씬 좋네요ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

창혀니님의 댓글

창혀니 작성일

꿀팁 갑사합니다!

적당히님의 댓글

적당히 작성일

팁 감사합니다 , 제가 기존에 사용하던 페이스북 어플과 비슷한 점이 많아서 적응하기 편할거 같습니다 ㅎㅎ

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

이런게 있었군요. 넘 늦게 알았네요

hyunchul님의 댓글

hyunchul 작성일

좋은정보 감사합니다

qkfkavlrbtlvek님의 댓글

qkfkavlrb… 작성일

유용한 정보 얻어갑니다ㅎ

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

편리한 기능 감사합니다.

GoldMean님의 댓글

GoldMean 작성일

좋은 정보 감사합니다.

GoldMean님의 댓글

GoldMean 작성일

좋은 기능 감사합니다.

마이다스11님의 댓글

마이다스11 작성일

감사합니다.

영우이님의 댓글

영우이 작성일

고생이 많으십니다 ^^

섬바다님의 댓글

섬바다 작성일

설명이 잘되어 있어서 좋습니다
감사합니다 좋은하루 보내세요

토니고님의 댓글

토니고 작성일

몰아보기 필요한 기능인데 좋네요

브라이언9님의 댓글

브라이언9 작성일

항상 수고많으십니다

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

한손으로 할 수 있어 편하네요^^

한글르님의 댓글

한글르 작성일

좋은 정보 감사합니다

겨울사나이님의 댓글

겨울사나이 작성일

전 리모델링 후에 왔네요~ 참 좋습니다

포투님의 댓글

포투 작성일

꿀팁 감사드려요!

summerhouse님의 댓글

summerhou… 작성일

고맙습니다. 기능 업데이트 좋네요

최1일수님의 댓글

최1일수 작성일

확인했습니다!

마카akzk님의 댓글

마카akzk 작성일

사용편해보이네요 감사합니다!!

쌍100님의 댓글

쌍100 작성일

감사합니다

맹꼬님의 댓글

맹꼬 작성일

감사합니다

변발님의 댓글

변발 작성일

작성자글 볼수있어 좋습니다