새 플렛폼 이전 기념 '레벨업 ' 포인트 이벤트 (종료

페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 295건 조회 1,861회 작성일 22-03-20 14:48

본문

새 플렛폼 이전 기념 '레벨업 ' 포인트 이벤트 (종료)

안녕하십니까. 회원 여러분.

이제 새로운 플렛폼이 적용으니 다시 레벨업 댓글놀이를 해야 하겠죠.

그래서 준비했습니다. ^^

1. 댓글 추가 포인트 - 각 게시판별로 댓글을 다시면 랜덤으로 추가 포인트를 획득하실 수 있습니다.

2. 1계급 특진 - 필리핀 밤문화 게시판, 필리핀 먹거리 게시판에 최소 3개 이상의 글을 올리신 회원에게는 1계급 특진의 기회를 드립니다.
단, 이번 1계급 특진의 기회는 레벨이 낮으신 회원님들을 위해 준비한 이벤트로 현재 레벨 '소령미만' 까지만 해당 됩니다.
*성의없는 글 또는 관련없는 글들은 삭제 또는 포인트 삭감의 제재가 있을 수 있습니다.

이번 이벤트를 통해 회원님들의 많은 활동을 기대하며, 많은 추억과 소통이 있는 카페가 되길 기원해 봅니다.

감사합니다.

운영자 말라테뽀기 배상.

댓글목록

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

숙지했습니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

전 열심히 댓글 달 준비 완료해봅니다..ㅋㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

댓글 활성화 ㅎㅎ  감사합니다

돈데님의 댓글의 댓글

돈데 작성일

특진시 공적조서 심사 합니까?^^

대전초보님의 댓글

대전초보 작성일

네감사합니다

소루님의 댓글

소루 작성일

코시국에 고생하셨습니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

소루님의 댓글의 댓글

소루 작성일

아이고 고마워요 ㅎㅎ

Kigaret님의 댓글

Kigaret 작성일

감삼당

민터러러럴님의 댓글

민터러러럴 작성일

1계급특진...어마어마한 특전이군요

은혼최초님의 댓글

은혼최초 작성일

특진 이벤트 누가 당첨될지 모르겠지만 미리 축하드려요

남작님의 댓글

남작 작성일

대령은 웁니다 ㅠ.ㅠ; 별 못 다네요 ㅠ.ㅠ;

인생머잇나님의 댓글

인생머잇나 작성일

와 많이 바껴서 뭐가 먼지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

나는야수님의 댓글

나는야수 작성일

와우.. 행운이 나에게로... ㅎㅎ

티서님의 댓글

티서 작성일

흐미 바뀐 페이지 처음 들어니 낯서네요

이제시작할까님의 댓글

이제시작할까 작성일

이런 이벤트 좋아용~~!!!

세부남자1호님의 댓글

세부남자1호 작성일

네ㅎㅎ 열심히 해야겠네요!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

세부남자1호님의 댓글의 댓글

세부남자1호 작성일

감사합니다!

아주공갈님의 댓글

아주공갈 작성일

코시국에 고생하셨습니다

제로스99님의 댓글

제로스99 작성일

굿입니다

망구구님의 댓글

망구구 작성일

이벤트 좋네요 !

쭌발님님의 댓글

쭌발님 작성일

새단장 축하드립니다

꼬마자동차님의 댓글

꼬마자동차 작성일

감사합니다

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

감사합니다~~^^

Brunel님의 댓글

Brunel 작성일

이벤트 감사합니다

필GOGO님의 댓글

필GOGO 작성일

wow^^ 

꼬마자동차님의 댓글

꼬마자동차 작성일

모바일인데.. 글쓰기 버튼을 도저히 못찾겠네요
.

Frkeod님의 댓글

Frkeod 작성일

확인이요~

No06님의 댓글

No06 작성일

댓글노리~~ 감사합니다

골린이님의 댓글

골린이 작성일

와우...중령까지라니 솔깃하네요

골린이님의 댓글

골린이 작성일

그런데 특진이벤트 기간은 어떻게 되나요?

말라테뽀기 작성일

아직 특별히 기간을 정해 놓지 않았으니 열심히 레벨업 해 보아요. ^^

겸둥e님의 댓글

겸둥e 작성일

숙지완료 감사합니다

긴타로님의 댓글

긴타로 작성일

카페가 많이 활성화 됐으면 합니다

신비블랙펄님의 댓글

신비블랙펄 작성일

확인합니다

왕초보태국님의 댓글

왕초보태국 작성일

확인했습니다~ 처음여행갈때 많은도움이되었죠 ㅎㅎ

칼이당님의 댓글

칼이당 작성일

고고

이기자엘지님의 댓글

이기자엘지 작성일

베트남은 웁니다 ㅠㅠ

도파민철퇴님의 댓글

도파민철퇴 작성일

핫뜨거님의 댓글

핫뜨거 작성일

잼있는글을 뭘쓸지 고민하게만드시네요^^

mcwoo님의 댓글

mcwoo 작성일

넵 열심히 댓글 달겠습니다

귀족님님의 댓글

귀족님 작성일

네~ 감사합니다^^

귀족님님의 댓글

귀족님 작성일

그런데 밥문화 게시판에 댓글을 달려고 해도 게시판 읽기나 댓글 자체가 병장 이상이라 힘드네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

귀족님님의 댓글의 댓글

귀족님 작성일

밥문화 ->>> 밤문화로 수정 합니다 ㅜㅜ;;;;

자비님의 댓글

자비 작성일

잘알겠습니다.  댓글 많이 남겨야 겠네요

제갈공량님의 댓글

제갈공량 작성일

좋은정보 감사합니다.
세부 밤문화 준비 많이 되어있으니 차차 올려서 좋은정보 나눔 하겠습니다.

말라테뽀기 작성일

오. 세부현황 궁금합니다. 많은소식 부탁드립니다. ^^

toto님의 댓글

toto 작성일

축하글을 남겨야하는데 ... 하는방법을... ㅋㅋ  더 찾아보겠습니다 ㅋㅋ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

1계급 특진의 기회를 노려볼까요??? ㅎㅎㅎ

수원별바라기님의 댓글

수원별바라기 작성일

특진을 노려봐야 겠군요 ㅎㅎㅎ

고느님님의 댓글

고느님 작성일

알겠습니다!

이안갤러거님의 댓글

이안갤러거 작성일

네 감사합니다.

초짜필님의 댓글

초짜필 작성일

감사합니다.  환경이 쾌적하네요

동안천사님의 댓글

동안천사 작성일

내일 출국합니다!떨리네요ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

핫뜨거님의 댓글

핫뜨거 작성일

이벤트 참여하겠습니다ㅋ

은하수별하나님의 댓글

은하수별하나 작성일

앗 특진할수 있는 기회네요!! 다음달 방필은아니고 방태국하는데.. 다른게시판은 특진에 해당없는지요 ㅠㅠ

헝가리기리기리님의 댓글

헝가리기리기리 작성일

확인했습니다ㅏㅏㅏ

다비도프맨님의 댓글

다비도프맨 작성일

이번엔 진급해야할텐데

엄마쟤또코파님의 댓글

엄마쟤또코파 작성일

와 남자들이라면.군대계급 그냥 못지나치죠ㅎㅎ

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

해당 게시판에 글3개 올리면 자동 진급인가여?

말라테뽀기 작성일

기간내 제가 수동으로 특진 진급 시켜 드립니다. ^^

이백칠십오님의 댓글

이백칠십오 작성일

확인했습니다

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

글 3개에 1계급 특진. 꿀 이벤트네요.

돈데님의 댓글

돈데 작성일

특진...축하드립니다 ~^^

달빛달빛님의 댓글

달빛달빛 작성일

오 1계급! 숙지요!

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

특진 도전~도전~도전

반노이치님의 댓글

반노이치 작성일

감사합니다 ~

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

글재주가 없으나 노력해보겠습니다

matthew74님의 댓글

matthew74 작성일

소령은 포기하고 있었는데 한번 노려봐야 할듯요

도가니탕탕님의 댓글

도가니탕탕 작성일

첨 가입했어여 잘부탁드려여

spllcc님의 댓글

spllcc 작성일

확인이요

구나님의 댓글

구나 작성일

신기합니다

오늘도빨러님의 댓글

오늘도빨러 작성일

글 쓰기는 힘들듯하니 댓글로 만족하렵니다.

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

이벤트 당첨이 한번도 없는 나..........

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

언제까지 행사 기간인가요??

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

네 감사합니다

감스트님의 댓글

감스트 작성일

감사합니다 ^^

필필필2님의 댓글

필필필2 작성일

오오오 감사합니다 다

ffgf님의 댓글

ffgf 작성일

감사합니다

그뤠엥님의 댓글

그뤠엥 작성일

숙지했습니다~~~~

땡크님의 댓글

땡크 작성일

열씸히 달아야겟군요 영차 ㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 열심히 해보겠습니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

댓글이 미래다 ㅋ

bicone님의 댓글

bicone 작성일

깔끔하게 변경되었네요.
좋은 정보들 상호 교류했으면 좋겠습니다.

세상너머님의 댓글

세상너머 작성일

숙지했습니다~

열공시대님의 댓글

열공시대 작성일

아주 좋은 이벤틉니다~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

마닐라쇽쇽님의 댓글

마닐라쇽쇽 작성일

화이팅입니다

무리님의 댓글

무리 작성일

감사합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

Alexhan님의 댓글

Alexhan 작성일

좋은 이벤트이네요 ㅎㅎ

만디님의 댓글

만디 작성일

숙지했습니다. 감사합니다

무리님의 댓글

무리 작성일

좋은 이벤트이네요 ^^

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

좋은 소식인데.. 전 필에 갈수 없는 몸이고.. ㅠ.ㅠ 그래도 누군가에게 행운이 가길 바래봅니다..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

강남거지님의 댓글

강남거지 작성일

저도 일계급 특진을 해서 만년 대위에서 벗어나고 싶습니다만 단지 댓글만 달아도 되나요?

siro1님의 댓글

siro1 작성일

전 댓글이나 열심히 달아야겠네요..

진수찡님의 댓글

진수찡 작성일

감사합니다^%^

JAyZayKay님의 댓글

JAyZayKay 작성일

진급신고합니다!

안돼옹님의 댓글

안돼옹 작성일

저도 특진하고싶다

창우기님의 댓글

창우기 작성일

욜씨미하겠습니다

다롱hs님의 댓글

다롱hs 작성일

좋~~습니다

뽁이7979님의 댓글

뽁이7979 작성일

특진을 위해서 고고싱~

UnderWater님의 댓글

UnderWate… 작성일

1계급 특진 이벤트가 또하나의 재미를 선사하네요. 열심히 놀아보겠습니다. ㅎㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

여수에서 뵙기로했었는대 그때 못뵈서 아쉽내요

운스s님의 댓글

운스s 작성일

당첨 되고 싶네요

운스s님의 댓글

운스s 작성일

승급하고 싶네요

황제골프님의 댓글

황제골프 작성일

접수

에르데네바야르자르갈님의 댓글

에르데네바야르자르… 작성일

열심히 달아서 포인트 많이 쌓아야겠습니다.

para님의 댓글

para 작성일

열심히 해야 겠네요..^^

죠지배님의 댓글

죠지배 작성일

저도 뎃글달 준비 완료~~~~ㅎㅎ 앙헬가고싶다~~

에쎄체인지님의 댓글

에쎄체인지 작성일

좋네요

어쩔라구님의 댓글

어쩔라구 작성일

열심히 댓글을… ㅎㅎ

돼지아빠1님의 댓글

돼지아빠1 작성일

확인했습니다

DoubleJC님의 댓글

DoubleJC 작성일

활성화에 힘쓰겠습니다ㅎㅎ

ssosso님의 댓글

ssosso 작성일

확인 했습니다.그런데 필리핀을 안가봐서 1계급 특진 없겠네요 ㅠㅠ

한국도박공사대표님의 댓글

한국도박공사대표 작성일

이벤트

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

특진한번 노려보겠습니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

hideout님의 댓글

hideout 작성일

오우 댓글 달고 있습니다.

잭군님의 댓글

잭군 작성일

숙지했습니다 ㅎㅎ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

알겠습니다

황제골프님의 댓글

황제골프 작성일

댓글이라도 빡세게

이튀튓님의 댓글

이튀튓 작성일

숙지했습니다~

강남거지님의 댓글

강남거지 작성일

만년 대위에서 탈출하겠습니다. 감사합니다.

혼자다뇨요님의 댓글

혼자다뇨요 작성일

드디어 기다리곧
기다리던 댓글이벤트

딸립빠바님의 댓글

딸립빠바 작성일

네 알겠습니다. 숙지하겠습니다

호중호중님의 댓글

호중호중 작성일

리뉴얼 축하드립니다.

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

1계급 특진이 탐나기는 하나 컴터 하드가 날라가는 바람에 사진도 없고 기억도 가물가물합니다 ㅠㅠ

열공님의 댓글

열공 작성일

댓글은 완전 초보인데 그라도 열심히 달아봐야겠네요

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

4월 20~30일 방필입니다.
다녀와서 생생 체험담 올리겠습니다
그때까지 이벤트 기간 끝나지않겠죠?^^
이제 빙필 시작이니까 최소 두달은 하시겠지~^^

말라테뽀기 작성일

네. 이벤트는 계속 진행될 예정입니다. ^^

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

특진 반영은 언제쯤 되는지요? 글 3개이상 올렸는데... 반영이 안되네요. 아님 반영 시점이 아직 안된건지 궁금합니다.

말라테뽀기 작성일

4월 30일 기준으로 해서 1차 특진 진행할 예정이며 그때쯤 따로 공지해 드리겠습니다. ^^

신흥갑부님의 댓글의 댓글

신흥갑부 작성일

넵 감사합니다. 항상 고생 많으십니다!!~

제스0911님의 댓글

제스0911 작성일

특진하고싶습니다..ㅎ

리키리키님의 댓글

리키리키 작성일

댓글이 영양가 있도록 신경 쓰겠습니다.

마을이장님의 댓글

마을이장 작성일

수고많으십니다.
이벤트 감쏴~~

업그레이드님의 댓글

업그레이드 작성일

확인했습니다.

탄창만발님의 댓글

탄창만발 작성일

감사합니다

love2lee님의 댓글

love2lee 작성일

정보 감사합니다.

트와이스님의 댓글

트와이스 작성일

계급 올리고 싶은데 기회가 좀처럼 생기지 않네요 ㅎㅎ 아무튼 자주 방문하겠습니다

Sganekdk님의 댓글

Sganekdk 작성일

감사합니다

정운오빠님의 댓글

정운오빠 작성일

숙지했습니다!

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

그럼 저도 1계급 특진의 기회가 있는거네요 ㅎㅎ

백만페소님의 댓글

백만페소 작성일

1계급 특진은 언감생신.
방필한지 2년이 넘어서 기억이 소멸됐어요.
댓글이나 열심히 달아야겠네요.ㅠㅠ

창식아가자님의 댓글

창식아가자 작성일

숙지했습니다

Jose77님의 댓글

Jose77 작성일

잘 달겠습니다~

라피스트님의 댓글

라피스트 작성일

1계급특진 탐나네용!

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

좋은 기회인거 같습니당~!!

kjh3370님의 댓글

kjh3370 작성일

감사합니다^^*

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

JayOne님의 댓글

JayOne 작성일

넵, 감사합니다.

Sjkim님의 댓글

Sjkim 작성일

열심히 하겠습니다.

나카무라켄님의 댓글

나카무라켄 작성일

특진

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

좋아요

대크님의 댓글

대크 작성일

알겠습니다

레프트님의 댓글

레프트 작성일

저도 언능 진급해서 다양한 게시글을 보고싶네요..

우와디에님의 댓글

우와디에 작성일

숙지!

라인할트님의 댓글

라인할트 작성일

특진 이벤트 좋네요

규플오님의 댓글

규플오 작성일

굳입니다

디케이k님의 댓글

디케이k 작성일

소령 가보자!!

청동기님의 댓글

청동기 작성일

수고하십니다.
고맙습니다.

리둉이님의 댓글

리둉이 작성일

아우 복잡하네욤

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

상근이123님의 댓글

상근이123 작성일

네 수고하세요

김맠님의 댓글

김맠 작성일

숙지완료용

울라라숑님의 댓글

울라라숑 작성일

네 감사합니다.

Pere님의 댓글

Pere 작성일

특진은 중령이하 모든회원 인가요?

왈라빼라우땅님의 댓글

왈라빼라우땅 작성일

좋은정보감사합니다 ~

Kyhmj님의 댓글

Kyhmj 작성일

네 알겠습니다

황자의식탁님의 댓글

황자의식탁 작성일

넵, 감사합니다

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

넵 감사합니다

dustkd99님의 댓글

dustkd99 작성일

확인했습ㄴ다

나도야님의 댓글

나도야 작성일

좋아요

N1121님의 댓글

N1121 작성일

넵 열심히활동하겠습니다

한국인의밥상님의 댓글

한국인의밥상 작성일

이벤트 !!!

그만좀나댕님의 댓글

그만좀나댕 작성일

오호 감사합니다

테이션님의 댓글

테이션 작성일

열심히 댓글 달아보겠습니다
그래서 여러 글에 동참할게여

피우스님의 댓글

피우스 작성일

좋네요

쿠난님의 댓글

쿠난 작성일

확인했습니다^^

준준뽀리님의 댓글

준준뽀리 작성일

새로 시작할려니 힘드네요  ㅋ

UnknownID님의 댓글

UnknownID 작성일

열심히 달아 봅니다

김락진님의 댓글

김락진 작성일

알겠습니다~~

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

댓글과 좋아요는 사랑입니다 ㅎ

날라리7님의 댓글

날라리7 작성일

확인했습니다.

뉴비일티어님의 댓글

뉴비일티어 작성일

숙지완료!!

츄파조아님의 댓글

츄파조아 작성일

숙지 하겠습니다..

광주소풍나그네님의 댓글

광주소풍나그네 작성일

알겠습니다.

tiger77님의 댓글

tiger77 작성일

숙지했습니다 레벨업하고싶네요

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

숙지했습니다 항상 수고하십니다

7725531님의 댓글

7725531 작성일

감사합니다 ㅋㅋㅋ

방가르붕가르님의 댓글

방가르붕가르 작성일

댓글 활성화를 통해 많은 회님들의 방필을 기대합니다

김민협님의 댓글

김민협 작성일

카페 활성화 이벤트 꼭참여 합시다.

뿌리깊은나무님의 댓글

뿌리깊은나무 작성일

숙지 완료

leebeckin님의 댓글

leebeckin 작성일

숙지 완료

leebeckin님의 댓글

leebeckin 작성일

1계급 특진 꼭 해야겠습니다

두둥1님의 댓글

두둥1 작성일

해봐야겠네요

두둥1님의 댓글

두둥1 작성일

특진 ㅠㅠ

코로나119님의 댓글

코로나119 작성일

렙업 너무 빡셉니다 ㅋㅋ

지렁님의 댓글

지렁 작성일

굿이네요

30초님의 댓글

30초 작성일

파이팅~~ 랩업하세요

준준구와뽀님의 댓글

준준구와뽀 작성일

Woof85님의 댓글

Woof85 작성일

감사합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

클락골프여행님의 댓글

클락골프여행 작성일

감사합니다

수여니랑님의 댓글

수여니랑 작성일

감사합니다!

미스터불펀치님의 댓글

미스터불펀치 작성일

z

코랄리프님의 댓글

코랄리프 작성일

감사합니다

푸잌님의 댓글

푸잌 작성일

레벨업 gogo

띠라리님의 댓글

띠라리 작성일

댓글로 가야죠~!

즐기면서살자님의 댓글

즐기면서살자 작성일

이벤트에 감사합니다 ㅋ

소리질럿님의 댓글

소리질럿 작성일

댓글로 승부보겠읍니다....

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

하윤이네님의 댓글

하윤이네 작성일

정보 감사합니다

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

특진과 영관급 이상 진급을 위해 열심히 활동 해야 겠네요 ㅋㅋ

Reacher님의 댓글

Reacher 작성일

ㅜㅜ 2년간 공백이었는데 과거글도 되는건가요?

중경님의 댓글

중경 작성일

소령미만이라 아쉽네요 ^^

쁘띠거니님의 댓글

쁘띠거니 작성일

항상 잘보고있습니다!!!

고구님의 댓글

고구 작성일

많이 당첨되었음 좋겠어요ㅜㅜㅜ

어이이봐님의 댓글

어이이봐 작성일

열심히 하겠습니다

라나님의 댓글

라나 작성일

감사합니닿

포항장님의 댓글

포항장 작성일

도움이 되는 제도네요. 감사합니다

푸차이님의 댓글

푸차이 작성일

넵 알겠습니다. 좋은 이벤트네요

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

감사합니다

Brian95님의 댓글

Brian95 작성일

숙지하고 이행하겠습니다

유후돈님의 댓글

유후돈 작성일

다시달려봅시다~

야리알님의 댓글

야리알 작성일

확인했습니다.

머물지마님의 댓글

머물지마 작성일

아 이런~~ 이공지  이제 봤넹...쩝

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

다행히 막차탔네요 ㅎㅎㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

hos599님의 댓글

hos599 작성일

wow

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

매그나님의 댓글

매그나 작성일

확인했습니다.

하이바아님의 댓글

하이바아 작성일

아깝 ㅜ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

이런 좋은 기회가 있었다니 너무 아쉽네요
요즘 열랩하는중인데 진급 너무 힘들어요 ㅠㅠ

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

특진 이벤트도 종료된거죠..?

워프정복님의 댓글

워프정복 작성일

또 이벤트해주세요! ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

진구야놀자구님의 댓글

진구야놀자구 작성일

아쉽네요 ㅠㅠ

sebuman님의 댓글

sebuman 작성일

정독하였습니다.

워추추추님의 댓글

워추추추 작성일

좋은정보 감사합니다

워추추추님의 댓글

워추추추 작성일

좋은정보 감사합니다

워추추추님의 댓글

워추추추 작성일

좋은정보 감사합니다

말라테뽀기 작성일

워추추추님의 댓글

워추추추 작성일

좋은정보 감사합니다

워추추추님의 댓글

워추추추 작성일

좋은정보 감사합니다

워추추추님의 댓글

워추추추 작성일

좋은정보 감사합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

워추추추님의 댓글

워추추추 작성일

좋은정보 감사합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

워추추추님의 댓글

워추추추 작성일

좋은정보 감사합니다

워추추추님의 댓글

워추추추 작성일

좋은정보 감사합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

워추추추님의 댓글

워추추추 작성일

좋은정보 감사합니다

워추추추님의 댓글

워추추추 작성일

좋은정보 감사합니다

워추추추님의 댓글

워추추추 작성일

좋은정보 감사합니다

워추추추님의 댓글

워추추추 작성일

좋은정보 감사합니다

정은이형님의 댓글

정은이형 작성일

감사합니다

바람속으로님의 댓글

바람속으로 작성일

이런 이벤트는 많이

놀자놀자놀자1님의 댓글

놀자놀자놀자1 작성일

이미..ㅠ지나갔네요.ㅠ

너에겐난님의 댓글

너에겐난 작성일

끝나서 아쉽네여

지금도눈감으면님의 댓글

지금도눈감으면 작성일

크게 크게 활성화될거같아요~!! 화이팅

성후니님의 댓글

성후니 작성일

숙지햇습니다.

phil22님의 댓글

phil22 작성일

몽스리님의 댓글

몽스리 작성일

창혀니님의 댓글

창혀니 작성일

아쉽네요 ㅜㅠ 종료..

9UCCI님의 댓글

9UCCI 작성일

나도 특진하고싶습니다ㅠ

절연저항님의 댓글

절연저항 작성일

아 아까비 늦었네요

hyunchul님의 댓글

hyunchul 작성일

아이고 빨리 가입했어야 했는데,

맥심건전마사지님의 댓글

맥심건전마사지 작성일

이벤트가 종료되어 아쉽습니다 ㅠㅠ
다음에도 진급 이벤트가 있으면 좋겠습니다!!

qkfkavlrbtlvek님의 댓글

qkfkavlrb… 작성일

열심히 하겠습니다~ㅎ

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

댓글 추가 포인트~!!

GoldMean님의 댓글

GoldMean 작성일

종료돼서 아쉬워요

영우이님의 댓글

영우이 작성일

고생이 많으십니다 ^^

영우이님의 댓글

영우이 작성일

영우이님의 댓글

영우이 작성일

영우이님의 댓글

영우이 작성일

닭다리님의 댓글

닭다리 작성일

타이밍 놓쳣네요 ㅋ 이벤트 다시했으면 합니다.

브라이언9님의 댓글

브라이언9 작성일

항상 수고많으십니다.

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

또....이벤트 있겠죠^^

포투님의 댓글

포투 작성일

늦었지만 플랫폼 이전 축하드립니다!

summerhouse님의 댓글

summerhou… 작성일

다들  특진 하세요.

허니점보윙님의 댓글

허니점보윙 작성일

다음에 똑같은 이벤트있을때 참여하겠습니다^

최1일수님의 댓글

최1일수 작성일

확인했습니다!