필리핀 길거리음식의 성지 네포 스트리트 푸드코트 !!!새벽녘

본문

필리핀 길거리음식의  성지 네포 스트리트 푸드코트 !!!

새벽녘 연착되어 늦게 입실하는 손님들 기다리다 엊그제 다녀온

길거리음식을 모아놓은 푸드코트가 있어서 소개합니다.

위치는 앙헬레스 네포몰 근처입니다.

약 15개정도의 길거리음식 코너가 모여있는 시에서 정식 퍼밋을

받고 운영하여 위생도 다른 길거리 음식보다 훨씬 좋아 추천합니다.

각종 튀김류 ( 오징어 튀김 저의 최애 메뉴, 고추튀김 , 두부튀김 ,

오징어볼, 크랍볼 ,야채볼 , 메추리볼 ,계란볼 등등 )을

그라비소스, 식초소스 , 스위트 소스등과 곁들여 드실수 있으며

요쿠르트와 파인애플 쥬스를 섞은 야쿨트와 각종 음료 25페소

코쿰보 음료, 레드 아이스티 , 멜론 쥬스 레모네이드등의 시원한

음료 그리고 치킨류 면요리중에 하나인 국물이 풍미가 있는

로미등이 있습니다.

가격 저렴하고 (튀김류 4종 음료하나 95페소 ) 맛있는 앙헬레스

스트리트 푸드코트 많은 직장인 서민 학생들이 찾는 명소입니다.

혹시 현타오시거나 바바에랑 나들이 삼아 한번 다녀오시는것도

추천드립니다.

댓글목록

滿山紅葉님의 댓글

滿山紅葉 작성일

이하우이하우 마미 등등 맛난것 많내요 ㅎㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

맛난거 이틀 먹었습니다.

근처사는 예쁜 처자보러갔다가요 ㅎ

滿山紅葉님의 댓글의 댓글

滿山紅葉 작성일

엄지척 ㅎㅎㅎ

라인하트님의 댓글

라인하트 작성일

여기 워킹에서 먼가요?

차량으로 10~ 15분쯤 걸립니다.

Domm님의 댓글의 댓글

Domm 작성일

어우 아침부터 너무 맛있어 보이네요 ㅠㅠ 그리워라

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

출출할때 둘러보기 좋은 곳입니다.

잠시 들르기 좋은곳이죠

linhc님의 댓글

linhc 작성일

맜있게 먹고 싶어요 눈호강 합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

제법 맛도 납니다.

해피세부시티님의 댓글

해피세부시티 작성일

학생때 시장이나 시내에있던 노점상들이 생각나네요
그때가 참 그립습니다.

글쵸 시장 좌판의 군것질거리들 생각나죠

미야케님의 댓글

미야케 작성일

점심시간ㅇ ㅔ 보게되었네요 ㅎㅎㅎ

점심 맛나게 드세용

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

로컬 푸드마켓 같은 거네요~

포장마차 단지라고 보심이

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

푸드코트만의 그 매력이 있는데 음식 진짜 다양하게 많네요

여긴 제가 좋아하는곳 입니다.

문악이님의 댓글

문악이 작성일

꼭 한번 들려봐야겟어여

추천합니다 ^^

문악이님의 댓글의 댓글

문악이 작성일

쟈니형님 차에 타고 가야겟어여 ㅋㅋ 4년전처럼 ㅋㅋ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

닭꼬치 최고죠!! 하지만 예전에 길거리 닭고치 먹었다가 3일 고열 설사로 고생좀했었습니다 ㅠㅠ

위생적이지 않음 저는 꺼려지더라구요

조방세야님의 댓글의 댓글

조방세야 작성일

체인점 같은곳에서는 괜찮더라구요. 길바닥만 아님될거같아요 ㅎㅎ

Young98님의 댓글

Young98 작성일

좋은 정보 감사합니다...앙헬 가면 꼭 방문해보고 싶네요

추천합니다

호르빗님의 댓글

호르빗 작성일

글잘봤습니다~!!
혹시 그랩에 뭐라꼬찍고아야할까요 ?

4163 Rizal St, Ext, Angeles, 2009 Pampanga

이렇게 찍고가세요.

호르빗님의 댓글의 댓글

호르빗 작성일

앗 빠른답변 감사합니다 ㅎㅎ

CATDOG님의 댓글

CATDOG 작성일

와…지금 제가 제일 가보고싶은 거리네요 !
스트릿푸드를 좋아하는데 많이 파는데를 못봤어요 그전에는  ㅠㅠ

한번쯤 경험해볼만 합니다.

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

여긴 추천입니다. 다른곳은 배 아플거 같지만 여긴 깨꿋해서 사먹어봤어요

맞습니다. ^^