세부 가이사노컨트리몰 근처에 이탈리아 식당이있습니다이름은 Giusep

본문

세부 가이사노컨트리몰 근처에 이탈리아 식당이있습니다
이름은 Giuseppe Pizzeria 이구요
화덕피자와 파스타 위주로 파는데 가격에비해
양도 상당하도 맛도좋습니다
직원들도 친절하구요

혹시나 세부에 놀러오셨을때 근처라면 필 방문하십시오
별3.5

댓글목록

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

필리핀은 피자가 맛있는거 같아요~

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

근데 너무 크리스피해서 턱아파요

흥깨비님의 댓글의 댓글

흥깨비 작성일

https://goo.gl/maps/CjBuRScckwBxoJzd8
여기군요~
이부근 Jazz N Bluz 파스타도 맛있었는데 여기도 한번 가봐야 겠습니다.

미련이곰님의 댓글

미련이곰 작성일

앗 고급 정보 감사합니다 일 끝나고 가봐야겠네요

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

저녁보다 런치가 더좋아요

kore1님의 댓글

kore1 작성일

멋잇어 보이네요

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

맛있어겠죠??ㅎㅎ

kore1님의 댓글의 댓글

kore1 작성일

오타가... ㅎㅎ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

화덕피자 맛있겠네요^^~제가 좋아하는 타바스코소스에~

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

아 그걸 안뿌려봤네요

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

화덕피자 맛잇죠~~

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

저기는 팬쪽이 어무 크리스피해서 턱이아프더라구요

滿山紅葉님의 댓글

滿山紅葉 작성일

화덕 피자 먹고 싶어짐
정말 오래전 먹어보고 지금것 ㅎㅎ

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

빵이얇은게맛있더라구요

滿山紅葉님의 댓글의 댓글

滿山紅葉 작성일

부럽습네다 ㅎㅎㅎ

코랑랑님의 댓글

코랑랑 작성일

이번에 가는데 가봐야겟군요!

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

세부가시나보군요

blacknignt님의 댓글

blacknign… 작성일

여기 먹물파스타 추천합니다 !

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

아하 그건몰랐네요 담에 첩첩!

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

피자가 맛있어 보이네요~~~

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

베리 크리스피

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

좋은 정보 감사합니다!

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

넵 또뵈요

alexlee님의 댓글의 댓글

alexlee 작성일

네엡!

빵구자님의 댓글

빵구자 작성일

필리핀 피자 많이 짜던데
여긴 괜찮아요?

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

나름 괜찮았어요!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

설명에 비해 별점은 짜네요 ㅋㅋ

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

턱이아파서ㅎㅎㅎ

woody님의 댓글

woody 작성일

감사합니다 안그래도 이번에 가는데 눈여겨봐야겠네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

리스트에넣어두십쇼

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

오 좋은정보 넘나 감사합니다

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

종종올릴게요

브래s님의 댓글

브래s 작성일

필리핀 피자는 입에 안맞아서

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

필리핀스럽진않았어요 치즈도상태좋았구

슈운님의 댓글

슈운 작성일

피자 맛나겠다 필핀은 피자 잘한다

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

맞아요 엄청맛있어요

포토칸모키타사모카님의 댓글

포토칸모키타사모카 작성일

막탄에도 있어요 ㅎㅎ 페스토 좋아하시는분들은 페스토소스 피자도 맛남

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

바질패스토 말씀하시는거죠?매우맛있죠ㅎㅎ

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

아.....소문 내시면 안되요 ㅠㅠㅠ

알콜킹님의 댓글

알콜킹 작성일

애기들도 좋아할듯

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

세부에 좋은곳 많네요