오랜만에? 체크인해요~몇일 뜸했죠 ㅎㅎ 일하느라 바빠서 끼니도 대충

본문

오랜만에? 체크인해요~
몇일 뜸했죠 ㅎㅎ 일하느라 바빠서 끼니도 대충 때우고 늘 먹던거만 먹어서 ㅎㅎ
오랜만에 일 끝나고 비도 오고 삼겹살도 먹고싶고(소주도) 해서 왔어용!

순서대로 양념목살 삼겹살 떡볶이 두부튀김 이에용

반찬이 순 야채만 있는데 예전이엇음 먹을게 없다 투덜거렷을테지만 지금은 누구보다 야채가 필요한 몸이 되버렸기 때문에 골고루 잘 먹었네여 ㅎㅎ

반찬 한두개 먹다보니 하나씩 시킨 메뉴가 나왔구 양념목살 저는 메뉴 이름 들었을때 두툼한 목살에 접시에 담아 나올거 생각했는데 예상 외 비쥬얼이었어용 맛은 다들 아시다시피 양념이 너무 훌륭햇고여 매울줄 알았는데 안 매워서 좋았고 나중엔 삼겹살도 소스에 찍어 먹었어요 ㅋㅋ

삼겹살도 구워져 나오는거라 딱히 기대 안햇는데 구운 마늘이랑 같이 나와서 그런가 좋더라구요 ㅎㅎ 특이하게 상추쌈을 주시는게 아니라 양베추쌈을 주셔서 그거대로 잘 먹었어용

떡볶이 제일 순식간에 없어졌을 정도로 맛있었구 학교앞 분식떡볶이나 집에서 엄마가 해주는 느낌 사먹는 떡볶이 맛이 아니었어용 진짜 최고 ㅎㅎ

다먹고 술이 남아 아쉬워서 메뉴 하나 더 고른게 두부튀김이에영 두부김치 느낌 생각하고 시킨건데 겉바속촉 맛잇더라구여 남은 소주 다 털어넣었슴당

다들 월요일 마무리 잘하세요~~ 내일도 우리 모두 화이팅 ( ๑>ω•́ )ﻭ✧

댓글목록

K제이님의 댓글

K제이 작성일

Kp2 가셨군요 ㅋ

다나짱님의 댓글의 댓글

다나짱 작성일

맞아요 ㅎㅎㅎ

K제이님의 댓글의 댓글

K제이 작성일

여기 배달만 되면 자주시킬텐데 배달을 안해서 ㅠㅠ

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

목살양념구이
오이지 비빔밥
게장
드셧을것으로 예상해봅니다.

다나짱 작성일

하나만 정답! 오이지 비빔밥은 제가 못먹는거에용 ㅠㅡㅠ 게장은 좋아하는데 오늘은 삼겹살이 먹고싶어서 왔어용ㅎㅎㅎ

민터러러럴님의 댓글

민터러러럴 작성일

양이좀적어요ㅠ

다나짱 작성일

남성분들끼리 가시면 양이 적다 느끼실수도 있겠네요 ㅠㅠ 저는 지금 배터질거같아욥...

코랑랑님의 댓글

코랑랑 작성일

떡볶이 마싯게따..

다나짱 작성일

떡볶이 존맛탱이여ㅜㅜ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

다 맜있겠다 신나게 드세요

다나짱 작성일

신나게 먹고 왓어여 ㅎㅎㅎd=(´▽`)=b

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

여기도 가봐야겠네요~

다나짱 작성일

다녀오세영~~!

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

우왕 며칠 뜸한거 한번에 올린 느낌^^
양념목살 밥비벼먹어도 맛있을꺼 같아용~~~~
떡볶이도 맛나보이고^^

다나짱 작성일

전 술 먹느라 밥 따로 안 시켰는데 밥 비벼먹어도 맛잇대여~~! 떡볶이 맛잇어용 ㅠㅠ

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

아.. 빨리 가고 싶어라....

다나짱 작성일

ㅎㅎ언제오세용?

NYajussi님의 댓글의 댓글

NYajussi 작성일

이번 달 말에 갑니다.

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

먹방 글들 보면서 다 기록하고 있습니다.

가을 필방때는 꼭 방문해 보고 싶네요 ^^

다나짱 작성일

가을전까지 열심히 올릴게요~~ 도움 되셨음 좋겠습니당 ㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

목살양념 오이지 비빔밥은 킹정

다나짱 작성일

목살양념 최고~~ 오이지비빔밥은 제가 못먹어용 ㅎㅎ

滿山紅葉님의 댓글

滿山紅葉 작성일

아침에 배고픔을 선물 해주신 ㅎㅎ

다나짱 작성일

ㅎㅎ 맛잇겟져

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

남친이 필요한거 아님? 아침부터 웃기기 있기 없기, 커피마시다가 누구보다 야채가 필요한 몸이 되었다는 말에 그 절실함이 느껴져서 커피 품었음.. 아놔, 노트북 청소 해야 되네요^^

다나짱 작성일

아 ㅋㅋㅋ 오빠가 더웃겨용 남친은 아직 필요없어여!!

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

이번달 방문시 이 가게+옆가게 예정임!

다나짱 작성일

이가게 옆가게는 뭐하는 집이에영?-?

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

분식집 가본지 오래됐네요
부럽습니다

다나짱 작성일

떡볶이가 맛잇어서 술 잘 들어가더라구요 ㅎㅎ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

여기는 이번 방필때 꼭 한번 가봐야 할듯 ~~~ 오이지 비빔밥 먹으로 ㅎㅎㅎ

다나짱 작성일

오이지비빔밥~~ 제일 유명한거 못먹는 1인이 저에용 ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

우째 내가 좋아하는 음식으로다가만 ㅠ 늘 배고픈 1인은 웁니다 ㅠ

다나짱 작성일

어제 비오는날이라 삼겹살이 땡겼지 뭐에여~ㅎㅎ

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

오래간만에 보는 양념목살과 두부튀김ㅜㅜ

다나짱 작성일

두부튀김 마지막에 반해버렷어여 대박~!

alexlee님의 댓글의 댓글

alexlee 작성일

빠지면 못나와요ㅋㅋ갈때마다 두부튀김 꼭 시켜야하는..

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

호랑이옷이 쟈니님 같은뎅 맞나용?

다나짱 작성일

ㅎㅎ넵

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

가게 2층인가 옆에 때밀이 업소 있다던데,,,, 혹시 아셨어요? ㅋㅋㅋ

다나짱 작성일

아니용?? 사우나에여??

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

맛있어보이는 꼬기네요

다나짱 작성일

ㅎㅎ 고기 안질기고 맛잇엇어용

akrksek122님의 댓글

akrksek12… 작성일

한국식당 맛잇죠 ㅋㅋㅋ 제육 ㅅㅅ

다나짱 작성일

두부튀김이 숨은 강자엿어요 ㅎㅎ 대박

akrksek122님의 댓글의 댓글

akrksek12… 작성일

헛 그건 안먹어봣는데;;; 죽여줍니까?

leeterry님의 댓글

leeterry 작성일

오이지비빔밥 맛집.... 으 마닐라갔을때 여기를 까먹어가지고 못갔네 ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

다나짱 작성일

앗 아쉬워라 ㅜㅜ 담 방필때 다녀오기! 메모!

흑흑이님의 댓글

흑흑이 작성일

아...너무 그리운 식당입니다. 가고싶네요..
인사없는 시크한 여사장님도 보고 싶네요 ㅠㅠ
만두전골 땡기네요

다나짱 작성일

아 ㅋㅋ 맞아요 사모님 포스 장난 아니시더라구여 ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

늘 맛난 음식 드시네요.. 넘 부럽습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

다나짱 작성일

오늘 정원님 드신 음식이 훨 맛나보이던걸요!