안녕하세요 디디마사지 입니다.7월 1일 입국 2일차 갔었던 식당입

본문

안녕하세요 디디마사지 입니다.

7월 1일 입국 2일차 갔었던 식당입니다.

입국한지 2일차 제가 한국 입국 한다는 이야기를 했을때 지인 2분과 만나기로 합니다. 수년전 마간다카페 덕분에 알게된 인연입니다.

마간다카페로 인하여 정말 많은 분들을 알게되었고 여전히 많은 분들과 좋은관계로 이어나가고 있습니다.

이자리를 빌려 좋은 카페 만들어주신 럭셜맨님과 뽀기님께 감사드립니다.

다시 본론으로 돌아와서...

한분은 부천 한분은 같은 대구에 거주중이신데 부천 사는 나이가 제일 많으신 형이 친히 내려오신다고 하네요ㅎㅎ

3명이 대구의 들안길이라는 곳 초입에 있는 무제한 조개구이 삼겹살집으로 갔습니다.

두당 29800원 나쁘지 않은 가격입니다ㅎㅎ

형들 두분은 술을 드시고 저는 한국에서도 손님분들 메세지 받아야 했기에 술을 안마셨습니다.

무제한이라 해서 퀄리티가 안좋을지 알았는데 괜찮더라구요.

대구 사시는분이나 오실일 있으시는 회원님들은 한번쯤 가보는것도 괜찮은거 같습니다ㅎㅎ

딱히 쓸내용이 없어 여기서 마치겟습니다.

※제가 포스팅한 곳은 저와 일체 연관이 없습니다

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

조개들이 싱싱해 보이네요. 많이 드십시오~^^

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

조개가 살아있더라구요ㅎㅎㅎ

滿山紅葉님의 댓글

滿山紅葉 작성일

가이바시 올만에 사진으로 보내요
물밥 먹고 살때 참 엄청 먹은 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

가이바시가....뭔가요?^^;

滿山紅葉님의 댓글의 댓글

滿山紅葉 작성일

키조개를 그리 부르죠 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

아..그렇군요 감사합니다 ^^

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

조만간 방문계획 찍었습니다.

디디마싸지 작성일

조개 꿉는스킬이 있어야합니다ㅎㅎ

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

그리고 언제 같이 한번 한잔하죠?

디디마싸지 작성일

제가 혼자 일하다보니 술마시면 일을못해요ㅠㅠ 라떼 오시면 밥이나 커피 한잔하시죠ㅎㅎ

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

조개구이 땡기네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

디디마싸지 작성일

갔다온지 몇일 지났는데 또가야겟습니다ㅎㅎ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

캬... 퀄리티 좋고.. 땡긴다 ㅋㅋ

가격도 좋고... 신선해보이고...ㅜㅜ 올때 어찌 포장좀 안되겠니. ㅋㅋㅋ

디디마싸지 작성일

네 포장해가겠습니다 대신 식중독 걸려도 제탓은 아닙니다 형님ㅋㅋㅋㅋ

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

조개구이 맛나겠네요..

디디마싸지 작성일

조개구이보다 우삼겹 엄청 먹었네요ㅋㅋㅋㅋ

alexlee님의 댓글의 댓글

alexlee 작성일

술도둑의 맛이 느껴집니다..

디디마싸지 작성일

크..애주가 이신가봅니다^^;

alexlee님의 댓글의 댓글

alexlee 작성일

네네ㅋ어쩔수없이 티나죠

소피텔매니아님의 댓글

소피텔매니아 작성일

부천 그분 나이 그렇게 안많고 동안에 잘생겼다는 소문이 있던데 ㅋ ㅋ

디디마싸지 작성일

소문일뿐이지 나이많으시고 동안도 아니고 사진 뽑샵만 심하셔요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

역시 한국이 음식이 최고입니다

디디마싸지 작성일

그래서 필핀에서도 한식을 많이 먹습니다ㅠㅠ

초하님의 댓글

초하 작성일

맛있겠습니다

디디마싸지 작성일

맛있게 먹었습니다^^

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

엄청  실하네요  해산물들이  오 맛있겠다 ~~

디디마싸지 작성일

수조관이라 하나요? 조개며 전복이 살아있어서 싱싱하더라구요ㅎㅎ

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

조개 구이 그립다~

디디마싸지 작성일

저는 다른 조개가 그립네요ㅠ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

오늘 저녁은 조개구이에 한잔 해야겠다~~!!

디디마싸지 작성일

조개구이는 잘드셨는지요?^^

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

조개가 좋아보이네요 무제한 좋네요

디디마싸지 작성일

싱싱한게 좋습니다 다시 방문해보려구요ㅎㅎ

브래s님의 댓글

브래s 작성일

맛있어보이내요

디디마싸지 작성일

너무 맛있게 많이 먹고왔습니다ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

우린 필에 방문해서 먹거리 소개하고
디디 사장님은 한국와서 먹거리 소개하고 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

디디마싸지 작성일

그러게 말입니다 ㅎㅎㅎ 몇일있으면 다시 복귀하니 이제 필음식 소개 해들겠습니다ㅎ