담파 홍콩마스타쿡 입니다.알라망오 크랩 1.3kg+새우 1kg+가리비

본문

담파 홍콩마스타쿡 입니다.
알라망오 크랩 1.3kg+새우 1kg+가리비조개 500g+홍합 500g+갑오징어 500g+서비스 약간 추가
토탈 2,300 페소 주고 샀습니다. (정상 가격은 1,500~1,700 정도임)
필리핀애들은 오징어 먹물요리를 좋아하네요.
홍콩마스타쿡 뒷쪽으로 골목에 어시장 있는데 앞쪽 놈들이 영업 안한다고 해서 어쩔 수 없이 잎쪽에서 샀는데 나중에 보니 골목시장 영업하더군요. 골목이 더 저렴합니다.
앞라인 장사꾼들은 외국인은 무조건 바가지 씌우고 정상가로 안팝니다. 한국말로 서비스 하며 호들갑 떠는데 한 대 줘박고 싶을 정도입니다. 
갈릭라이스+아이스티+코코넛 2개 포함 요리비는 2,500페소 나왔습니다. 저까지 3명이서 먹었는데 남은거 둘 다 가족 준다고 포장해 가네요.

댓글목록

국회의사당님의 댓글

국회의사당 작성일

소스들이랑 마늘밥 비벼 먹고 싶습니다~~

순두부두부님의 댓글

순두부두부 작성일

코코넛은 저번에 가서 처음 먹어봤는데 개인적으로 입맛에 맞지 않았습니다.
저는 이번에 가면 망고 실컷먹을것 같아요

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

와 여기 오징어튀김이 진짜 소주안주인데 ㅠㅠ
맛잇겟습니당 ㅎㅎ

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

와....새우 맛있겠습니다~

kore1님의 댓글

kore1 작성일

오 진짜 맛나겟네요

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

맛을아니까 더 군침이 ㅜㅜ

滿山紅葉님의 댓글

滿山紅葉 작성일

가리비 홍합 흐미나 먹고 싶어지내요
오늘은 홍합을 구해다 구이를 한번 ㅎㅎ

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

스몰스퀴드 요리, 참 좋죠! 저도 하버뷰 단골 메뉴입니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

군침도네요. 언제 저거를 다시 맛볼런지~ ㅡㅠㅡ

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

이런 시장도 가보고 해야하는데....

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

먹음직스럽네요

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

진짜 맛나게들 생겼네요ㅜ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

오 맛있어 보입니다 굿

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

이산님의 댓글

이산 작성일

칠리새우인가요?
새우가 나이즈가 튼실하니 맛있겠네요.^^;;

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

저런걸 한국에서 먹으려면 얼마나 나올까요?

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

그저 군침만 질질질.... 그 맛을 아니까 더 괴롭다 ㅠ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

정상가랑 왜 차이가 많이 나요?

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

사진보니 진짜 맛있게 보이네요
저런걸 먹고 다녔어야했는데 ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점