더투나안녕하세요 디디마사지 입니다.오늘은 말라떼에 위치한

본문

더투나

안녕하세요 디디마사지 입니다.

오늘은 말라떼에 위치한 더투나 라는곳에 다녀왔습니다.

위치는 다웨이브 제이티비 옆입니다

오늘은 가격이 꽤 있는 음식점에 갔다왔는데요 물론 계산은 지인분께서 해주셨는데 얻어먹는거라 그런게 아니고 진짜 맛있었습니다.

사진에 보이는 비계?라고 해야되나요? 기름기 있는 부위라 해야하나요? 저 부위가 진짜 쫄깃쫄깃하고 맛있더라구요.

가게 내부는 사진을  찍지못했지만 올해 1월에 오픈하셔서 그런지 가게 내부 인테리어가 한국에 와있는 느낌들었습니다 엄청 깔끔하더라구요.

횐님들중 제이티비 바바에 얘는 꼭 내가 자빠뜨려야겠다 하시는분은 한번방문 해보셔서 승부보셔도 좋을거같습니다.

이나라 애들이 회는 못먹어도 참치 연어는 잘먹더라구요.

그리고 친구가 여기 다녀와서 하는말이 나가사끼 짬뽕이 기가막히다고 하니 해장에도 좋겠네요ㅎㅎ

※제가 포스팅한 모든업소는 저와 연관이 없습니다^^

댓글목록

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

여기도 좋으네요. 6월 방문시 꼭 가봐야겠네요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

자신있게 추천드립니다 ㅎㅎ 생와사비도 2종류가 있던데 제가 일식을 잘몰라서 설명은 못드리겠습니다ㅎㅎ

은토짱님의 댓글

은토짱 작성일

메모했습니다^^

더투나 한 입하고

띠띠마사지 부르면 되겠네요 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

띠띠 아니고 디디에요ㅠㅠ

은토짱님의 댓글의 댓글

은토짱 작성일

아이고 조크입니더. ^^;

디디마싸지 작성일

ㅎㅎㅎ알고있죵^^

바람돌이님의 댓글

바람돌이 작성일

사진의 메뉴가 얼마일까요^^?

디디마싸지 작성일

저도 얻어먹은거라 가격은 모르겠습니다ㅠㅠ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

혹시 좌표가? 말라떼 가면 방문할 의향 있습니다. 한국분이 운영하는 곳인가요? 연어랑 나가사끼짬뽕 좋아하는지라^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

디디마싸지 작성일

좌표를 안찍어놨네요ㅎㅎ 다웨이브 옆에 있습니다

디디마싸지 작성일

글 수정해서 좌표 찍어놓았습니다

변태푸우님의 댓글의 댓글

변태푸우 작성일

감사합니다 ^^ 7월예정이라 아직 멀었지만 꼭 가보고 후기 올리겠슴돠

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

몇시에 가면 J티비 처자 자빠뜨릴수 있나요? ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

몇시가 아니고 소코지로 가시면 점수 조금은 따실겁니다ㅎㅎ

포비71님의 댓글

포비71 작성일

저도 참치집 가야 하겠네요..급 먹고 시퍼 졌어요

디디마싸지 작성일

참치를 좋아하지는 않아서 찾아먹는 스타일은 아닌데 여기는 다시갈거같네요 식감이 꼭 소고기 같더라구요

가판님의 댓글의 댓글

가판 작성일

참치말구...

천왕동 가서 족발이나 먹어라 ~ ㅎ

포비71님의 댓글의 댓글

포비71 작성일

ㅎㅎ 언제 한번 넘어갈까여??

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

나가사끼 짬뽕 메모완료 ^^

디디마싸지 작성일

나가사끼는 제가 먹어보고 다시 업뎃 하겠습니다ㅎㅎ

Gameyong님의 댓글

Gameyong 작성일

방문 찜입니다~ 정보 감사합니다

디디마싸지 작성일

정보라할게 있나요ㅎㅎ

남작님의 댓글

남작 작성일

오.......... 오도로 네요..
참치 뱃살의 저 마블링.. 진짜 입에서 녹겠네요..

디디마싸지 작성일

아 저게 참치 배살이군요^^;;; 일식은 문외한이라ㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

이거 퀘존시티에 있는지 알았는데 말라떼에도 있었군요.
정보 고맙습니다. 소쿠지 아니더라도 나를 위해서라도 한번 가보겠습니다

디디마싸지 작성일

퀘존에도 있었군요 몰랐네요ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

김밥은 별로인거 같은데, 참치 뱃살이 참~ 맛있어 보이네요. 츄릅~~

디디마싸지 작성일

김밥은 그냥 김밥맛에 날치알 들어가있는 그런거였습니다ㅎ

찬훈원은님의 댓글

찬훈원은 작성일

맛있어보입니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

디디마싸지 작성일

맛있더라구요 또먹으러 가야겠어용

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

참치 괜찬아 보이는데요 ~^^

디디마싸지 작성일

제가 참치를 많이 안먹어봐서 모르겠는데 제입에는 진짜 맛있었습니다ㅎㅎ

투탕카맨님의 댓글의 댓글

투탕카맨 작성일

필리핀에서 본 참치중에 젤 좋아 보입니다^^

디디마싸지 작성일

그래도 정보공유랍시고 올린게 좋아보이신다니 감사합니다 ㅎㅎ

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

참치초밥 진퉁이네요~! 초밥 가격이 어떻게 되나요~?

디디마싸지 작성일

가격은 제가 산게 아니라 모르겠어요ㅠㅠ 다시가면 알아보고 업뎃하겠습니다

goodday님의 댓글

goodday 작성일

괜찮아 보이네요

디디마싸지 작성일

넵 괜찮더라구용

kasama님의 댓글

kasama 작성일

저정도 지방이 있는 거는 toro이고 약 5천페소 정도 합니다
배살 지방이 가득한 오도로(o-toro)는 7천페소 정도하는 거 같아요
성게알(uni)도 좋고 한국산 전복도 있습니다

디디마싸지 작성일

이미 다녀오신분이 계셨군요ㅎㅎ

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

가격이 싸진 않네요.

방가르붕가르님의 댓글

방가르붕가르 작성일

메모 완료 ㅋㅋ

디디마싸지 작성일

글 안지워지니까 메모안하셔도 카페에서 보시면됩니다ㅎㅎ

잭군님의 댓글

잭군 작성일

오도로 ,, 오우

디디마싸지 작성일

저게 오도로 라고 부르는건가요?^^;;

대왕거북이님의 댓글

대왕거북이 작성일

좋은정보 감사합니다 ~

디디마싸지 작성일

별말씀을요 제가 대접은 못해드려도 정보는 나눠야져ㅎㅎ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

참치는  언제나  맛있죠

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

디디마싸지 작성일

참지 그닥 안즐겼는데 이번에 먹어보니 기가막히네요

GPOT님의 댓글

GPOT 작성일

가성비는 아닐걸요... 상당히 비쌀겁니다.

디디마싸지 작성일

가성비는 사조참치죠ㅎㅎ

파자마님의 댓글

파자마 작성일

항상 좋은정보 주셔서 감사합니다
어제 입국한 선배에게 카톡 ddmsg 전달했습니다
cod 에서 연락오면 잘 부탁합니다

디디마싸지 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 최선을 다하겠습니다

이안661님의 댓글

이안661 작성일

오 맛있어보여요!!

디디마싸지 작성일

넹 맛있습니다ㅎㅎ

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

아.. 참치 좋아하는 사람으로 무제한 메뉴 있나요?  ^O^

제발~~

디디마싸지 작성일

저는 메뉴판도 보지못하였습니다 ㅎㅎ

앙헬그레이님의 댓글의 댓글

앙헬그레이 작성일

아 아쉽네요 ㅠ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

개인적으로 제가 가장 좋아하는 음식이 스시입니다.
이곳은 한번은 가 보고 싶습니다. 참치회 정말  좋아합니다.

디디마싸지 작성일

제가 참치에 대해 아는게 없지만 맛있었습니다ㅎ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

정갈하니 맛나보이네요

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

맛있었어요 재방문 의사도 있구요ㅎㅎ

웃어요7님의 댓글

웃어요7 작성일

빗깔이 영롱

디디마싸지 작성일

맛도 영롱이던데요ㅋㅋㅋ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

튜나 나가사키 국물이 좋죠

디디마싸지 작성일

나가사키는 아직 안먹어봐서 ㅎㅎ

유업미다운님의 댓글

유업미다운 작성일

또 군침이...  꿀꺽..

디디마싸지 작성일

방금 밥먹었는데 저도 군침이ㅎㅎ

Spspspspq님의 댓글

Spspspspq 작성일

호오

디디마싸지 작성일

호오~~~~^^

탄창만발님의 댓글

탄창만발 작성일

비린네 안 나는 가요

디디마싸지 작성일

비린내 1도 안나더라구요ㅎㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

참치 좋아하는데 방문 해 봐야겠네요.

디디마싸지 작성일

가성비는 안나오는데 맛은 있어요ㅎㅎ