말라떼 펄가든 호텔 짤막한 후기입니다.일단 깨끗하고 위치 좋고 직원들

본문

말라떼 펄가든 호텔 짤막한 후기입니다.
일단 깨끗하고 위치 좋고 직원들 친절하구요.
수압 및 따신물 잘 나오고 아늑 했습니다.

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

예전에 가봤던 펄가든하고는 느낌이 틀려진거 같습니다~ 깨끗하니 좋네요^^

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

깔끔해 보입니당 참고하겠습니다 ㅎㅎ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

깔금하네요

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

오 딱 좋네요

GPOT님의 댓글

GPOT 작성일

완전히 리노베이션 했습니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

가성비 좋네요 위치가 깡패..

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

위치가 정말 깡패죠
가성비도 좋고요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

깔끔허네요

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

깔끔하니 좋네요...

코드님의 댓글

코드 작성일

위치가 좋나보네요?

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

깔끔하네요.
가격만 좋다면 가볼만 할듯합니다.

panda님의 댓글

panda 작성일

좋네요

HAHA님의 댓글

HAHA 작성일

위치도 좋고 깔끔하네요 담에 방문해봐야겠습니다

큰그림님의 댓글

큰그림 작성일

와이파이는 어떤가요? 전에 와이파이 안좋다는 얘기를 들어서 안가고있는데ㅠ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

사용에 불편 없었습니다

세부폭격시대님의 댓글

세부폭격시대 작성일

깔끈하네요 ㅎㅋㅎㅎ

소령전역님의 댓글

소령전역 작성일

단점
1층 정문옆 직원아저씨 신원조회 너무 자주해요ㅜㅜ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

깔끔하네요

방몽님의 댓글

방몽 작성일

굿!

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은정보 감사합니다 ^^

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

다음 방문때는 펄가든도 고려해봐야겠네요~~^^

김치참치님의 댓글

김치참치 작성일

깔금하네요

JACK77님의 댓글

JACK77 작성일

실내가 이렇게 깔끔한 곳인줄 몰랐네요ㅎㅎ 다음에 가봐야겠습니다

허니점보윙님의 댓글

허니점보윙 작성일

깔끔하네요

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

깔끔해 보입니다

저스트진님의 댓글

저스트진 작성일

펄가든 에어컨이 옛날식이라 아멜리에로 했는데...흠 여기좋군요

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

사진으로는 방이 좀 작은듯 하네요^^

여행갑니다아님의 댓글

여행갑니다아 작성일

깔끔하네요 좋아보여요

iniini님의 댓글

iniini 작성일

정보 감사합니다

Sgwgsuu님의 댓글

Sgwgsuu 작성일

정보 감사합니다.