오카다 왔는데요지노하러 온거 아니라 피자 먹으러 왔네요 평소에 피

본문

오카다 왔는데요
지노하러 온거 아니라 피자 먹으러 왔네요
평소에 피자를 잘먹지 않아서 마닐라 50번
넘게 다니면서 피자는 처음 먹어보네요 ㅎ

그래도 거사를 위해서 피자 먹었으니
이제 호텔로 가야죠~

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오카다 밤에는 먹을수있는곳이 없어요 ㅠㅠ

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

오카다에 피자만 먹으러
온거에유 ㅎ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

피자먹기에 엄청고급 스럽네  함가봐야하는데

홍익인간 작성일

분위기는 고급스럽답니다!

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

Pizza 상태가  별로입니다

홍익인간 작성일

맛도 그저그래요~

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

바카라 한방 땡기셔야쥬...

홍익인간 작성일

온리 블랙잭이랍니다!

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

오카다에 저런곳이 있었군요 ㅎㅎ 항상 카드만 쪼던곳이라서 ㅎ 담번에 가봐야겠네요
오늘 뜨거운밤 보내십시요~~

홍익인간 작성일

맨날 지노만 다니다보니
이런 식당 있는거 첨 알았습니다 ^^

linhc님의 댓글

linhc 작성일

좋은 밤 되세요

홍익인간 작성일

감사합니다!!

가라0923님의 댓글

가라0923 작성일

오카다 어디인가요? 처음보는 곳이라

홍익인간 작성일

입구에서 왼쪽으로 가면 있어요

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

스시도 좋지요 오카다는 저녁에 거사를 화이팅 해봅니다~ㅎ

홍익인간 작성일

맨날 지노만 보고 왔죠 ㅎ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

피맥은 언제나 옳습니다~

홍익인간 작성일

치맥이 더 좋아요!

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

오호!! 다음주에 가볼께요 ㅋㅋㅋ 뜨밤이..궁금합니다...ㅋㅋㅋ

홍익인간 작성일

큰 기대는 하지 마세요~

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

여기는 스테이크가 맛집이죠

홍익인간 작성일

그래도 싼걸로 잘 막았습니다 ㅎ

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

오. 오카다 호텔 좋죠.
근데 오카다 식당가는 저녁시간에 사람이 너무 많더라고요.
무슨 시장 한복판인줄 알았습니다.

홍익인간 작성일

여기는 사람 한명도 없어요 ㅎ

타오길님의 댓글

타오길 작성일

저두 오카다에서  커피도 한잔 안먹고 카드만 쪼고 왔네요.. 맛있어 보이네요 .  가격대가 1500 정도 인가요?

홍익인간 작성일

피자,맥주 무제한 3시간에 1K 랍니다

타오길님의 댓글의 댓글

타오길 작성일

생각보다 저렴하네요~ 감사합니다.

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

거사를 위해서라면 불지옥 피자도 먹어야지요^^//

홍익인간 작성일

남자라면 당근이죠!

새벽아침님의 댓글

새벽아침 작성일

필핀이 피자가 맛있는곳이 많은데.. 사진을 보니  불만입니다...

홍익인간 작성일

그래서 사람이 없나 봅니다 ^^

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

피자에서 부가 느껴지긴 첨이네요 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

1K에 피자,맥주 세시간
무제한이에요 ^^

임보리님의 댓글

임보리 작성일