세부 바이호텔 수영장입니다.흡연문제와 위치적문제등 여러가지 단점도

본문

세부 바이호텔 수영장입니다.

흡연문제와 위치적문제등 여러가지 단점도 있기는하지만
루프탑 수영장 뷰만큼은
훌륭합니다.
여러모로 봤을땐 다음 세부가게돼면
토요코인 잡을꺼 같습니다.

댓글목록

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

바이호텔 루프탑 객실도 한번 가봤는데..
아주 훌륭하던군요.
혼여객에겐 비싸서 엄두가

보래이님의 댓글

보래이 작성일

저랑 완전 같은 생각이시네요 ㅎㅎ 흡연불편
주위 암것도 없고 토요코인이 짱이죠

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

네흡연방도있고 토요코인이 최고에요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

수영장이 멋지네요

혼이v 작성일

네 수영장은 멋져요

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

역시 흡연문제가 귀차니즘 발동이죠~즐거운 시간 되세요~

혼이v 작성일

제일 불편했던 부분 입니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

수영장이 멋지네요!!

linhc님의 댓글

linhc 작성일

뷰가 아주 죽여줍니다

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

담배피러 카페옆 흡연구역까지 수시로 왔다갔다했습니다 ㅎㅎㅎ

혼이v 작성일

전방이 15층이어서 루프탑으로 오지게 갔어요ㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 레디슨블루 예약했다가 판데믹으로 못간 기억이 ㅠㅠ

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

레디슨도 못가봤지만 흡연자라면 토요코인만한데가 없을꺼같아요

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

위치가??? 주변이 밤엔 깜깜해서 식당찾아 나가지도 못하겠더라구요

이돌이이님의 댓글

이돌이이 작성일

흡연문제는 있어도 뷰가 죽이네요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

수영장이 너무 멋지네요.

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

만다린도 흡연되는 방  있습니다ㅋ

낙차님의 댓글

낙차 작성일

수영장. 좋아요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

여기 카바나가 멋있어
사진 잘 나오겠네요~

sky1004님의 댓글

sky1004 작성일

수영장과 뷰만 보면 한번은 가보고 싶네요

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

수영장 뷰가 기가막히네요!

마간다뽀우님의 댓글

마간다뽀우 작성일

수영장 진짜 드릅던데요... 비추. 조식은 먹을만하죠

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

도요코인이 좋은가요??

플래시님의 댓글

플래시 작성일

여기 생각보다 괜찮더라구요.. 12월중순에 숙박했는데 흡연할때 마다 수영장옆 흡연실에서 야경보면 피우는 담배 굿 ~~~

강해상님의 댓글

강해상 작성일

이런곳이 있었군요

Feelsogood님의 댓글

Feelsogoo… 작성일

숙소잡을때 참고에 도움이 될것같아요! 감사합니다

아트77님의 댓글

아트77 작성일

참고하겠습니다 감사합니다

킴윤님의 댓글

킴윤 작성일

좋은정보 감사합니다.