사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 188,452 명

마닐라 소피텔 프라자 호텔

페이지 정보

글쓴이 : 열공모드 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 1,578회 작성일 19-05-17 15:11

본문

음 가족 여행지 쵝오지요

혼자 힐링 여행도 최고구요 스파이럴 조식 잊지못합니다

근데!

절대 필리피나 만날생각이시면 오지마세요!

한국가족여행객 너무 많아요!

댓글목록

뱀파이어님의 댓글

뱀파이어 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2월에 갔다온곳이네요....좀 외진곳이라 항상 그랩타고 이동해야하지만 한적하고...조식 최고고 좋죠. 한국인들 많아도 전 바바애랑 다녔습니다. 좀 눈치보이긴 하더군요 ㅎㅎ

파하차님의 댓글

파하차 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국에서 지인와서 묵었었는데.

탁자에 티라미수 올려놨더니 개미가 바글바글 하다는 얘기 듣고...ㅜㅜ

컴플레인 했더니 전기 파리채 가지고 직원 올라오더라구요 ㅋㅋㅋ

어이가 없어서.

체크아웃할때 다시한번 컴플레인 했더니 죄송하다고만 하고 별다른 조치 안해주더라구요.

그 이후에 발길 끊었습니다.

물론 스파이럴 부페랑 수영장은 끝내주지요ㅎ

포인트 정책 [쓰기 100 | 읽기 0 | 코멘트 15]
Total 1,336건 1 페이지
호텔 스토리 목록