사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 180,063 명

앙헬레스/클락 첫날 호텔은 싼곳이 좋은듯

페이지 정보

글쓴이 : 우돔숙 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 1,968회 작성일 19-02-24 22:44

본문

이번 방앙했을 때 필즈플라자 묵기 전 몇시간 눈붙일려고

스코어버즈호텔에 묵었거든요.

나름 괜찮은 선택이었던 것 같네요.

다음 방앙땐 abc호텔에 묵을 건데

유로텔에서 일박후 묵을려고요.

댓글목록

wjddndud123님의 댓글

wjddn… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저...저는 이번 앙헬레스 재방문때에도 첫날은 999호텔에서 2만원에 눈만 붙이려고 하는데...
역시 선배님들은 지갑 스케일이 다르시네요 ㅠㅠ

무쪼록, 저도 언젠가 ABC호텔에서 묵는날이 왔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

힐링타임님의 댓글

힐링타임 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 마닐라 도착이 밤이라 고민중에 있습니다.
하루 싼곳 잡아 잘야되나 아니면 한곳에 계속 있어야 되나....
이래저래 고민입니다

포인트 정책 [쓰기 100 | 읽기 0 | 코멘트 15]
Total 1,291건 1 페이지
호텔 스토리 목록