사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 158,028 명

세부 알리시아 아파텔

페이지 정보

글쓴이 : 저스틴울프 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 1,676회 작성일 17-08-13 11:45

본문

눈팅만 하다가 저도 먼가 정보를 공유하고자 숙소정보 올려봅니다

세부 카이사노 컨츄리몰 정문을 바라보고 우측으로 조금난 걸어가시면 보이는 숙소입니다

맞은편에 btc몰이 위치하고 있어요

스튜디오타입과 원배드룸이  3~4만원정도,

투베드룸이 8만원정도에 조식포함 수영장이 있고

지어진지 얼마안되어서 상당히 깔끔하고 가성비가 뛰어납니다

저희는 남자두명가서 투배드룸 이용하며 각방썻구요 

마스터룸에 화장실,욕실있고 거실에 욕실하나더있고

거실이 엄청넓고 발코니도 매우 큽니다.

숙소 근처 마리아 루이사라는 부촌 입구에 가시면 

제가 시티에서 젤 좋아하는 (구)요비스파 지금은 올레스파가 있구요

아얄라몰, 오스메냐, 망고스퀘어등 번화가도 택시로 100페소 이내로 금방 갈수있습니다

환전은 건너편 btc몰이나 아얄라몰에 가셔서 하시는게 편리합니다

컨츄리몰 근처는 워낙 식당도 많고 건너편 모아마사지등 가성비좋은 식당 마사지도 많이 있습니다

댓글목록

저스틴울프님의 댓글의 댓글

저스틴울프 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희도 8만원대 가격에 이렇게 넓고 깔끔한곳 구해서 넘좋았어요 투베드룸이 평상시는 10만원정도인거같구 각종 할인받으면 8~9만원인거 같아요
조식은 2인만 무료였는데 첵아웃시 추가요금 안받아서
재수라 생각하고 첵아웃했어요
조식은 뷔페는 아니고 간단한 필리핀식과 아메리칸블랙퍼스트중선택하는거였습니다

참고로 바로옆에 장기숙박객들을위한  알리시아 레지던스도 있었어요 검색해보니 아파텔보단 조금 더 저렴하고
조식없이 룸구조도 조금더 심플하구요 3베드룸이 있어서 최대 5인까지 숙박가능한룸도 있었어요

ice커피님의 댓글의 댓글

ice커피 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다음 세부 여행시 또 숙박 예정입니다

직접 음식 조리해서 먹을 예정~~

에어컨이 조용한게 좋더라구요..

그리고 잠이 상당히 잘 오더라는 ㅡㅡ;;

말라테뽀기님의 댓글

말라테뽀기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오.. 알리시아 후기 올라 왔네요.. 요즘 가성비 괜찮은 곳으로 세부에서 회원님들이 많이 찾고 계신 곳 중 하나 입니다. 좋은 후기 감사합니다.

아래 마투에서 올려주신 링크도 참고해 주세요..^^

http://www.magandacafe.com/tour/hotel_view.php?sno=99

세부 시티에서  투베드룸으로 가성비 좋은곳이
여기랑 오스메냐써클쪽 abc호텔인거 같습니다
유흥을 즐기시기엔 abc쪽이 위치가좋지만 조식불포함에 수영장이없구요
시설이나 주변환경은 바닐라드에 위치한 알리시아아파텔이 좋은거 같아요 수영장도있고

메리어트 짱이죠 조금 낡았지만 아얄라 접근성하나만보면 최고죠 조식도 잘나오고 오래전이지만 5박머물면서 넘좋은곳이었어요

hima님의 댓글

hima 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알리시아는 예전부터 다니던 사람들한테 좋은 기억이 많은 호텔이긴합니다. 저한테도요. 식기도 다 세척해서주는
 스텝에 주방딸린 호텔로요. 그런데 몇년전부터 갑자기 가격 올려서 불매하는 분들이 계시더군요.

hima님의 댓글의 댓글

hima 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 항상 4만원대에 방을 잡고는 했었습니다. 발코니 없는 룸이요. 예전이야기입니다만 8만원도 비싸네요. 작년에 마지막으로 6만원대에 갔었는데

Faker10님의 댓글

Faker… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가격이 올라서 데일리로는 비추천하구요. 장기여행으로는 아주 좋아요. 위클리 먼쓰리 가격이 참 좋거든요. 7박8일이상 추천드려요. 전 세부가면 알리시아만 갑니다.

마할나끼따님의 댓글

마할나끼따 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 2주 머물렀었는데 방음은 정말 최악이던데..

옆방에서 이야기 하는 소리조차도 엄청 크게 들리던....

그치만 나머지는 다 괜찮았던거 같네요...ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 100 | 읽기 0 | 코멘트 15]
Total 1,207건 1 페이지
호텔 스토리 목록